一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜的Amazon OA1 due 12/30 面经, 冰天雪地打滚求大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yjtwm 发表于 2015-12-29 14:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次发帖如有不当请多包涵~~. 1point3acres.com/bbs

1. debug部分没变化, 地里面经都有
2. 推理题, 大部分地里都有, 印度广播无脑选B, 大题考的是分房, 八仙桌, 有一道题没见过, 说是科学家发现某sb星球上有干涸的河床, 而且还曾经有大气层, 后来没了, 给四个选项问哪个对, 原谅楼主实在记不清具体什么选项了... 当时时间紧没来得及记. 我只记得选了最后一个因为前面三个都太不靠谱了...
3. 代码题是最长子回文序. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

看来亚麻现在代码部分并不总是考新3题, 只是把题库扩大了, 希望能帮到接下来要做OA1的朋友

最后最后, 走过路过, 各位给点米吧, 没米的孩子实在是伤不起啊啊啊.1point3acres缃

评分

gl891011 发表于 2015-12-31 09:20:59 | 显示全部楼层
楼主收到OA2了吗??

楼主| yjtwm 发表于 2015-12-31 09:23:38 | 显示全部楼层
感谢管理员们给的大米

楼主| yjtwm 发表于 2015-12-31 09:24:40 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2015-12-31 09:20
楼主收到OA2了吗??
. 1point3acres.com/bbs
收到了呀,感觉是系统自动发的。。。正在准备OA2,不知道OA2会不会出新题

cucucucu123 发表于 2015-12-31 09:47:46 | 显示全部楼层
同12/30due 正准备oa2

楼主| yjtwm 发表于 2015-12-31 10:03:01 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
加油加油

gl891011 发表于 2015-12-31 12:05:45 | 显示全部楼层
yjtwm 发表于 2015-12-31 09:24
收到了呀,感觉是系统自动发的。。。正在准备OA2,不知道OA2会不会出新题

楼主做完OA1多会儿收到OA2的啊?

楼主| yjtwm 发表于 2015-12-31 12:12:58 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2015-12-31 12:05
楼主做完OA1多会儿收到OA2的啊?
. more info on 1point3acres.com
差不多24个小时

楼主| yjtwm 发表于 2016-1-1 09:04:31 | 显示全部楼层

你仔细看OA2的email了吗?上面说work simulation 90 min, 代码部分60分钟...这跟以前的面经不一样啊, 以前都是simulation 2hrs, 代码70min, 不知道亚麻这次只是压缩了时间还是把题库也换了所以觉得用时会短些...
要是后者就悲剧了...

gl891011 发表于 2016-1-1 09:59:28 | 显示全部楼层
yjtwm 发表于 2016-1-1 09:04
你仔细看OA2的email了吗?上面说work simulation 90 min, 代码部分60分钟...这跟以前的面经不一样啊, 以 ...

楼主你OA2的due是多会儿?

楼主| yjtwm 发表于 2016-1-1 10:15:15 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2016-1-1 09:59
楼主你OA2的due是多会儿?

01/06, 你呢?

hanshaoyi 发表于 2016-1-1 10:19:47 | 显示全部楼层
yjtwm 发表于 2016-1-1 09:04.1point3acres缃
你仔细看OA2的email了吗?上面说work simulation 90 min, 代码部分60分钟...这跟以前的面经不一样啊, 以 ...

不用担心,我12月8号due的,邮件上也是90min, 60min,做题的时候显示的时间和邮件上不太一样

gl891011 发表于 2016-1-1 10:22:37 | 显示全部楼层

我还在OA1的阶段。。。

gl891011 发表于 2016-1-1 10:22:42 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我还在OA1的阶段。。。

闲庭听雨 发表于 2016-1-1 10:30:29 | 显示全部楼层
楼主投简历之后多久收到OA1的?内推一个多月了没反应。。

楼主| yjtwm 发表于 2016-1-1 10:48:16 | 显示全部楼层
hanshaoyi 发表于 2016-1-1 10:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不用担心,我12月8号due的,邮件上也是90min, 60min,做题的时候显示的时间和邮件上不太一样

那我就放心了~~多谢回复, 祝video~~

楼主| yjtwm 发表于 2016-1-1 10:49:53 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-1 10:30
楼主投简历之后多久收到OA1的?内推一个多月了没反应。。

我等了两个多月...淡定, 慢慢等吧