传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[统计--各校介绍讨论] Gatech统计ms地里好像很少提及

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yifan9403 发表于 2015-12-29 20:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
12月初递交了gatech统计ms的申请,之前搜索感觉地里关于gatech的信息不太多,报的offer也很少唉,有没有了解这个学校和统计专业的?能分享一下基本情况吗?包括录取学生的背景、人数、就业等等。十分感谢!
jiajiechen0319 发表于 2016-2-1 09:35:35 | 显示全部楼层
cmq859 发表于 2016-1-31 06:16
看来是校友。。。。free rice?

hahahahaha, 我也是这个学校的,free rice
回复 支持 1 反对 0

cynth 发表于 2015-12-29 22:45:18 | 显示全部楼层
985 211偏经济的学校 经济下面的统计 前两年我们系每届都有一个学姐过去 gpa3.7 gt达标的样子 去年去的那个有摩根士丹利机器学习实习经历

楼主| yifan9403 发表于 2016-1-1 15:24:30 | 显示全部楼层
cynth 发表于 2015-12-29 22:45
985 211偏经济的学校 经济下面的统计 前两年我们系每届都有一个学姐过去 gpa3.7 gt达标的样子 去年去的那个 ...

哇~~那gatech录取其实蛮难的唉,我是211财经学校的统计,gpa也就3.5+,并没有拿得出手的实习。。。看来是要送申请费了。。。

cynth 发表于 2016-1-1 16:50:55 | 显示全部楼层
我系的申请向来不尽如人意…感觉我校应该和一般一本差不多…不必恐慌

楼主| yifan9403 发表于 2016-1-1 16:56:37 | 显示全部楼层
cynth 发表于 2016-1-1 16:50. 1point 3acres 璁哄潧
我系的申请向来不尽如人意…感觉我校应该和一般一本差不多…不必恐慌

你现在就在gatech读书咩?

cynth 发表于 2016-1-2 00:02:50 | 显示全部楼层
显然并不是 我是16fall

cynth 发表于 2016-1-2 00:04:00 | 显示全部楼层
yifan9403 发表于 2016-1-1 16:56
你现在就在gatech读书咩?

我校指代的是 我现在读的本科 东南沿海某不入流985

jiajiechen0319 发表于 2016-1-30 10:45:11 | 显示全部楼层
我不是MS STAT的,但是认识一下GT STAT的同学,这个项目很小,和数学系合办,一年也就7 8个人,选课主要在ISYE里面选,就业情况不是很清楚的了解,但是听说大家最后都能找到工作。
. From 1point 3acres bbs
广告一下,GT真心是个非常不错的学校,对学生很好,天气也很Nice,这里大部分硕士是几个学院合办的,然后选课override都很方便,非常建议你考虑我们学校。这里清北交的同学非常多,或许也是大家用脚投票的一个佐证。

cmq859 发表于 2016-1-31 06:16:07 | 显示全部楼层
cynth 发表于 2016-1-2 00:04
我校指代的是 我现在读的本科 东南沿海某不入流985

cynth 发表于 2016-2-1 09:55:59 | 显示全部楼层
jiajiechen0319 发表于 2016-2-1 09:35
hahahahaha, 我也是这个学校的,free rice

感觉哪里见过你的名字…

cynth 发表于 2016-2-1 09:57:16 | 显示全部楼层
cmq859 发表于 2016-1-31 06:16

哈哈哈哈哈哈哈

楼主| yifan9403 发表于 2016-3-3 13:32:18 | 显示全部楼层
jiajiechen0319 发表于 2016-1-30 10:45
我不是MS STAT的,但是认识一下GT STAT的同学,这个项目很小,和数学系合办,一年也就7 8个人,选课主要在I ...

好久没上刚看见回复~谢谢分享~我也觉得这是个很不错的学校,可惜到现在还没有消息。。。不知道什么时候发AD

dawei756 发表于 2016-3-3 14:09:12 | 显示全部楼层
jiajiechen0319 发表于 2016-2-1 09:35 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

why called free rice??

dntczdx 发表于 2016-3-5 20:46:03 | 显示全部楼层
jiajiechen0319 发表于 2016-1-30 10:45. more info on 1point3acres.com
我不是MS STAT的,但是认识一下GT STAT的同学,这个项目很小,和数学系合办,一年也就7 8个人,选课主要在I ...

想请教你,Gatech的Econ专业怎么样呀?今天刚刚收到offer

dawei756 发表于 2016-3-6 04:05:40 | 显示全部楼层
dntczdx 发表于 2016-3-5 20:46
想请教你,Gatech的Econ专业怎么样呀?今天刚刚收到offer

Econ不是GT的强项,GT是Engineer的天堂,其他学科明显要稍弱一些。 可以参考经济学的排名选校。不过如果足够用功的话 你可以double一个Math 或者 Stats的 degree在GT 看你愿不愿意学了。 经济学自然工作也不好找。

楼主| yifan9403 发表于 2016-3-6 22:59:39 | 显示全部楼层
dawei756 发表于 2016-3-6 04:05
Econ不是GT的强项,GT是Engineer的天堂,其他学科明显要稍弱一些。 可以参考经济学的排名选校。不过如果 ...

gt的统计是不是一年没有论文的啊

dawei756 发表于 2016-3-6 23:23:55 | 显示全部楼层
yifan9403 发表于 2016-3-6 22:59
gt的统计是不是一年没有论文的啊
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请看学校官网。。我具体不清楚

dudu11 发表于 2016-3-15 13:09:54 | 显示全部楼层
GT的统计基本都是和ie,or有关, 特别applied, 排名也不错。 不要问我怎么知道, 因为我也get Gaytech了。 非常不错的学校。 CONG!

lloydliu 发表于 2016-3-30 11:14:41 | 显示全部楼层
我前天给gatech发邮件催结果被告知这周给消息好紧张现在。。。