要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
8分钟前
系统
20分钟前
系统
26分钟前
系统
27分钟前
系统
30分钟前
系统
34分钟前
系统
41分钟前
系统
42分钟前
系统
48分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
54分钟前
系统
57分钟前
系统
58分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
2小时前

[统计--各校介绍讨论] Gatech统计ms地里好像很少提及

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
yifan9403 发表于 2015-12-29 20:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
12月初递交了gatech统计ms的申请,之前搜索感觉地里关于gatech的信息不太多,报的offer也很少唉,有没有了解这个学校和统计专业的?能分享一下基本情况吗?包括录取学生的背景、人数、就业等等。十分感谢!

上一篇:多我一个不多,也来谈谈哥大统计
下一篇:purdue 美本是不是不能免托福?
我的人缘0
jiajiechen0319 发表于 2016-2-1 09:35:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cmq859 发表于 2016-1-31 06:16
看来是校友。。。。free rice?

hahahahaha, 我也是这个学校的,free rice
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
cynth 发表于 2015-12-29 22:45:18 | 显示全部楼层
985 211偏经济的学校 经济下面的统计 前两年我们系每届都有一个学姐过去 gpa3.7 gt达标的样子 去年去的那个有摩根士丹利机器学习实习经历

我的人缘0
 楼主| yifan9403 发表于 2016-1-1 15:24:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cynth 发表于 2015-12-29 22:45. From 1point 3acres bbs
985 211偏经济的学校 经济下面的统计 前两年我们系每届都有一个学姐过去 gpa3.7 gt达标的样子 去年去的那个 ...

哇~~那gatech录取其实蛮难的唉,我是211财经学校的统计,gpa也就3.5+,并没有拿得出手的实习。。。看来是要送申请费了。。。

我的人缘0
cynth 发表于 2016-1-1 16:50:55 | 显示全部楼层
我系的申请向来不尽如人意…感觉我校应该和一般一本差不多…不必恐慌

我的人缘0
 楼主| yifan9403 发表于 2016-1-1 16:56:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cynth 发表于 2016-1-1 16:50
我系的申请向来不尽如人意…感觉我校应该和一般一本差不多…不必恐慌

你现在就在gatech读书咩?

我的人缘0
cynth 发表于 2016-1-2 00:02:50 | 显示全部楼层
显然并不是 我是16fall

我的人缘0
cynth 发表于 2016-1-2 00:04:00 | 显示全部楼层
yifan9403 发表于 2016-1-1 16:56
你现在就在gatech读书咩?
. 一亩-三分-地,独家发布
我校指代的是 我现在读的本科 东南沿海某不入流985

我的人缘0
jiajiechen0319 发表于 2016-1-30 10:45:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我不是MS STAT的,但是认识一下GT STAT的同学,这个项目很小,和数学系合办,一年也就7 8个人,选课主要在ISYE里面选,就业情况不是很清楚的了解,但是听说大家最后都能找到工作。

广告一下,GT真心是个非常不错的学校,对学生很好,天气也很Nice,这里大部分硕士是几个学院合办的,然后选课override都很方便,非常建议你考虑我们学校。这里清北交的同学非常多,或许也是大家用脚投票的一个佐证。

我的人缘0
cmq859 发表于 2016-1-31 06:16:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cynth 发表于 2016-1-2 00:04. From 1point 3acres bbs
我校指代的是 我现在读的本科 东南沿海某不入流985

我的人缘0
cynth 发表于 2016-2-1 09:55:59 | 显示全部楼层
jiajiechen0319 发表于 2016-2-1 09:35
hahahahaha, 我也是这个学校的,free rice

感觉哪里见过你的名字…

我的人缘0
cynth 发表于 2016-2-1 09:57:16 | 显示全部楼层
cmq859 发表于 2016-1-31 06:16

哈哈哈哈哈哈哈

我的人缘0
 楼主| yifan9403 发表于 2016-3-3 13:32:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jiajiechen0319 发表于 2016-1-30 10:45
我不是MS STAT的,但是认识一下GT STAT的同学,这个项目很小,和数学系合办,一年也就7 8个人,选课主要在I ...
. from: 1point3acres
好久没上刚看见回复~谢谢分享~我也觉得这是个很不错的学校,可惜到现在还没有消息。。。不知道什么时候发AD

我的人缘0
dawei756 发表于 2016-3-3 14:09:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jiajiechen0319 发表于 2016-2-1 09:35. 牛人云集,一亩三分地

why called free rice??

我的人缘0
dntczdx 发表于 2016-3-5 20:46:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jiajiechen0319 发表于 2016-1-30 10:45
我不是MS STAT的,但是认识一下GT STAT的同学,这个项目很小,和数学系合办,一年也就7 8个人,选课主要在I ...

想请教你,Gatech的Econ专业怎么样呀?今天刚刚收到offer

我的人缘0
dawei756 发表于 2016-3-6 04:05:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dntczdx 发表于 2016-3-5 20:46
想请教你,Gatech的Econ专业怎么样呀?今天刚刚收到offer

Econ不是GT的强项,GT是Engineer的天堂,其他学科明显要稍弱一些。 可以参考经济学的排名选校。不过如果足够用功的话 你可以double一个Math 或者 Stats的 degree在GT 看你愿不愿意学了。 经济学自然工作也不好找。

我的人缘0
 楼主| yifan9403 发表于 2016-3-6 22:59:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dawei756 发表于 2016-3-6 04:05
Econ不是GT的强项,GT是Engineer的天堂,其他学科明显要稍弱一些。 可以参考经济学的排名选校。不过如果 ...
. 1point 3acres 论坛
gt的统计是不是一年没有论文的啊

我的人缘0
dawei756 发表于 2016-3-6 23:23:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yifan9403 发表于 2016-3-6 22:59
gt的统计是不是一年没有论文的啊

请看学校官网。。我具体不清楚

我的人缘0
dudu11 发表于 2016-3-15 13:09:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

GT的统计基本都是和ie,or有关, 特别applied, 排名也不错。 不要问我怎么知道, 因为我也get Gaytech了。 非常不错的学校。 CONG!

我的人缘0
lloydliu 发表于 2016-3-30 11:14:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我前天给gatech发邮件催结果被告知这周给消息好紧张现在。。。

游客
请先登录