一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

University of Delaware 教育学院介绍

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
plumeria 发表于 2015-12-30 00:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

[12Fall] PhD.Offer Edu@University of Delaware

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:
红宝书还是得扎扎实实的背下来,阅读中有很多高级词汇。

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:
国内读本科。压力大,主要是适应不同的教学方式。

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:
每天都学习8-12个小时。不难。

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:
不是特别多。

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:
不多,得看书,否则上课就傻眼。

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:
professional association job posting

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:
踏踏实实干活就一定有回报。

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:
得学会一个人独处。

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:
IBT100,必须得有,多练习。

其他详细描述:
学好英语,对事情要有认真的态度。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

评分

catherine330 发表于 2016-1-2 23:58:09 | 显示全部楼层
请问是全奖吗?我看到他们的计算机工程本科可以直接申请博士的。但是没有提到全奖的事

楼主| plumeria 发表于 2016-1-3 06:06:18 | 显示全部楼层
catherine330 发表于 2016-1-2 23:58. from: 1point3acres.com/bbs
请问是全奖吗?我看到他们的计算机工程本科可以直接申请博士的。但是没有提到全奖的事
. From 1point 3acres bbs
我的是,但是各个院系会有所差别。

catherine330 发表于 2016-1-3 10:07:00 | 显示全部楼层
有更加详细的描述吗?

楼主| plumeria 发表于 2016-1-3 10:58:40 | 显示全部楼层
catherine330 发表于 2016-1-3 10:07
有更加详细的描述吗?

哪方面?我对计算机系不熟悉,如果申请PhD 一般奖学金都是需要跟导师商量的。