一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

wayfair

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lianlu 发表于 2015-12-30 05:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@wayfair lab - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来一发wayfair lab的面经。他家lab项目没有onsite, 刚电面完。hr- > code sample,然后oa,然后电面 (刚结束)。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
oa就是给n个string array, 要求每个array取一个词组成一个新的string。返回所有的string。 他不让用递归,我就brute force做了。。。
电面就是著名的正负数换位置那题。好像只需要最简单的两种方法。另一种比较tricky的方法大家可以考古一下,挺有意思。然后给了一些php,看看学习的速度。都是最简单的语法,还是比较直观。
求问, 他家在labs的时候是不是不支持h1b? 这个项目转正概率大么。-google 1point3acres

补充内容 (2016-1-11 02:21):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最近hr给了offer。但是她说there is no guarantee on h1b visa sponsorship. 好像她的意思是看还剩下多久opt来决定给不给h1b。感觉这样的话吸引不是很大啊。请有经验的同学来说说。
ww55201 发表于 2015-12-30 06:14:04 | 显示全部楼层
求问你hr是Meghan吗?她14号给我约聊,回了两封邮件选了时间就没有消息了,这是神马情况,楼主hr回复快吗?

楼主| lianlu 发表于 2015-12-30 06:15:36 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-12-30 06:14.1point3acres缃
求问你hr是Meghan吗?她14号给我约聊,回了两封邮件选了时间就没有消息了,这是神马情况,楼主hr回复快吗?

我不是。我的是萨布玲娜。她回复超级快而且能打电话。。。

楼主| lianlu 发表于 2015-12-30 06:16:09 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-12-30 06:14

突然发现刚读过你的那封霸气帖。。。

haoxuango 发表于 2015-12-30 06:26:11 | 显示全部楼层
楼主, 海投了多久有消息的

楼主| lianlu 发表于 2015-12-30 06:26:58 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-12-30 06:26
楼主, 海投了多久有消息的

得有个好几周吧。开始了就快了。

JimLuo 发表于 2015-12-30 06:27:01 | 显示全部楼层
约的明天Sabrina打电话给我,问一下她会问什么技术问题吗?

楼主| lianlu 发表于 2015-12-30 06:27:55 | 显示全部楼层
JimLuo 发表于 2015-12-30 06:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
约的明天Sabrina打电话给我,问一下她会问什么技术问题吗?

不会。就是随便吹水。

bst 发表于 2015-12-30 06:33:51 | 显示全部楼层
楼主你好,想问问你是几号做完的OA呢

楼主| lianlu 发表于 2015-12-30 06:35:17 | 显示全部楼层
bst 发表于 2015-12-30 06:33
楼主你好,想问问你是几号做完的OA呢

一周前。

闲庭听雨 发表于 2015-12-30 06:45:08 | 显示全部楼层
楼主回了空闲时间后多久HR给你聊天一面的啊?同样是昨天回复了时间后就没影了。。。顺带问一下PHP 是直接让你学一点然后现场写一点功能吗?我记得以前面经里是让找错啊

闲庭听雨 发表于 2015-12-30 06:46:41 | 显示全部楼层

你后来有又催她吗?

ww55201 发表于 2015-12-30 07:15:55 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-12-30 06:46
你后来有又催她吗?

催了一次,还是没有消息,你也是Meghan吗?不会她离职了还是vacation了吧

闲庭听雨 发表于 2015-12-30 08:35:07 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-12-30 07:15
催了一次,还是没有消息,你也是Meghan吗?不会她离职了还是vacation了吧

我的是Sal.. 联系都是通过jobvite的那个message也没有她的电话什么的。。貌似只能等啊

ww55201 发表于 2015-12-30 08:38:21 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-12-30 08:35. 1point3acres.com/bbs
我的是Sal.. 联系都是通过jobvite的那个message也没有她的电话什么的。。貌似只能等啊

确实我也没电话

yaq0925 发表于 2015-12-31 06:41:37 | 显示全部楼层

我也是meghan,约hr面不回,接着再发邮件也不理

zhuwei0529 发表于 2015-12-31 06:53:18 | 显示全部楼层
请问楼主发送code sample到拿到OA中间过了多久呢?

ww55201 发表于 2015-12-31 07:24:25 | 显示全部楼层
yaq0925 发表于 2015-12-31 06:41

估计在vacation吧,等有消息了我们互相通知一下吧

daniel647 发表于 2016-1-6 05:14:08 | 显示全部楼层
问一下lz,这个timeline是什么样的呢,我刚收到萨布莉娜说要打电话,她会问简历啥的嘛。。打完这个是不是就是oa了呢。

ww55201 发表于 2016-1-6 06:09:51 | 显示全部楼层
yaq0925 发表于 2015-12-31 06:41

现在放假完了,大神meghan有回复你了吗?