一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Groupon实习电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muybienw 发表于 2015-12-30 08:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Groupon - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看地里不太有Groupon的实习面经,分享一下。约了一个小时,大概流程就是面试官先介绍自己和团队,然后聊一聊简历,问题就是“介绍一个你的项目”,“你最喜欢/不喜欢的编程语言”,“你上课学到印象最深刻的东西是什么”,这种。然后出了一道happy number,在coderpad上写然后运行。做完面试官说他那里已经没有题了,就提前20分钟结束了。

评分

caffery24 发表于 2015-12-30 08:28:42 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的啊。。。我内推了好久了没消息. 1point3acres.com/bbs

楼主| muybienw 发表于 2015-12-30 08:32:39 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2015-12-30 08:28
楼主什么时候投的啊。。。我内推了好久了没消息

我是在career fair上投的,大概两周前收到的邮件

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-30 09:19:56 | 显示全部楼层
真有公司考happy number这种题啊。。昨天刷到ugly number和happy number,觉的,啥样公司才考这种题啊。。今天就看到面经。

楼主| muybienw 发表于 2015-12-30 10:49:36 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-30 09:19. from: 1point3acres.com/bbs
真有公司考happy number这种题啊。。昨天刷到ugly number和happy number,觉的,啥样公司才考这种题啊。。 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Microsoft来我们学校做coding competition,有一道题就是happy number。Ugly Number我觉得也挺值得考的呀。

hillzhu1006 发表于 2015-12-30 11:54:07 | 显示全部楼层
groupon现在实习大约什么待遇呀?职位是在哪个城市呢?

楼主| muybienw 发表于 2015-12-31 00:31:47 | 显示全部楼层
hillzhu1006 发表于 2015-12-30 11:54
groupon现在实习大约什么待遇呀?职位是在哪个城市呢?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
待遇不知道,不过office挺多的,主要在chicago,加州,seattle几个地方吧