一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚收到A家video conference~ 12/04 OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
airywu 发表于 2015-12-30 08:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到Amazon的video,发邮件约了一月四号。看到十二月份做OA2的小伙伴都很纠结所以来发个帖子,让大家别着急。手机上看邮件,第一句是[size=14.6667px]Thank you for taking the time吓得我以为是拒信,还好是想多了。。。我的时间线是10/01发邮件确认收到我refered的简历,11/15 OA1 invitation, 11/28 due当天做完。一天后 12/05 OA2 due 12/04做完,然后就一直等到了今天。。。这是我OA2的link,如果对大家有参考价值就好了~当时做完确实感觉不好。。。 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156535-1-1.html

大家别着急,过两天新不上班,估计后面的还得再等等。好好过个元旦先,video什么都会有的。
. From 1point 3acres bbs
大家好运!新年快乐~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

-google 1point3acres.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-1-8 12:20):
四号周一video,七号下午收到offer letter啦还挺快的

评分

yjtwm 发表于 2015-12-30 09:33:04 | 显示全部楼层
airywu 发表于 2015-12-30 09:15
大概是deadline和requirement二选一的话就选deadline,额因为我自己在学校上app的课的时候每周固定时间开 ...

很有帮助, 谢谢啦~~
回复 支持 1 反对 0

flyaway25 发表于 2015-12-30 08:41:46 | 显示全部楼层
恭喜恭喜 粘粘喜气 祝早日拿offer!

yjtwm 发表于 2015-12-30 08:48:26 | 显示全部楼层
恭喜楼主, 同沾喜气~~, 楼主这offer妥妥的~~

yjtwm 发表于 2015-12-30 08:59:32 | 显示全部楼层
楼主,能大概说下你work simulation是按什么原则选的吗?谢谢~~

楼主| airywu 发表于 2015-12-30 09:15:39 | 显示全部楼层
yjtwm 发表于 2015-12-30 08:59
楼主,能大概说下你work simulation是按什么原则选的吗?谢谢~~

大概是deadline和requirement二选一的话就选deadline,额因为我自己在学校上app的课的时候每周固定时间开会所以必须赶deadline否则没东西可说,不能一堆人等你一个= =出现问题的时候先看细节,自己做不完的话找有经验的人帮忙,技术性问题不找PM之类的(感觉他们不会很懂),大概这样吧记不太清了。。。以上纯粹个人想法。。。

marthew777 发表于 2015-12-30 09:34:08 | 显示全部楼层
多谢分享timeline也祝LZ早日OFFER~~12月分做完OA2的好心塞雅~

kingrad17 发表于 2015-12-30 10:31:16 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. From 1point 3acres bbs
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

kingrad17 发表于 2015-12-30 10:32:05 | 显示全部楼层
跟楼主的timeline一模一样! 来拜拜神贴 沾沾喜气! 求video~

vesalius 发表于 2015-12-30 10:33:33 | 显示全部楼层
30号居然有HR上班

yuanb10 发表于 2015-12-30 10:48:17 | 显示全部楼层
恭喜楼主~!希望我早日收到OA吧。

ryanli 发表于 2015-12-30 11:02:39 | 显示全部楼层
恭喜lz 12月份的终于开始有消息了!

楼主| airywu 发表于 2015-12-31 02:34:44 | 显示全部楼层

我收到的时候是29号啊。。。31到一月三号都放假,估计一月四号才会慢慢再有消息。

kingrad17 发表于 2015-12-31 08:54:00 | 显示全部楼层
前来还愿! 昨天刚拜了楼主的神贴,今早上就也收到了video conference, 约的1月6号,祝楼主早日拿offer! 希望自己也能拿offer

nycok 发表于 2015-12-31 09:31:34 | 显示全部楼层
kingrad17 发表于 2015-12-31 08:54
前来还愿! 昨天刚拜了楼主的神贴,今早上就也收到了video conference, 约的1月6号,祝楼主早日拿offer!  ...
. from: 1point3acres.com/bbs
啥时做的oa2啊?

uknowly 发表于 2015-12-31 09:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主,求沾沾喜气,收到了什么questionnair就再没下文了=_=

楼主| airywu 发表于 2015-12-31 10:27:54 | 显示全部楼层
kingrad17 发表于 2015-12-31 08:54
前来还愿! 昨天刚拜了楼主的神贴,今早上就也收到了video conference, 约的1月6号,祝楼主早日拿offer!  ...

噗。。。啥时候成神贴了~共勉,offer在路上啦~

霸王祥云 发表于 2016-1-1 02:59:30 | 显示全部楼层
沾沾楼主的福气,期盼来年能收到video

luoweiyueming 发表于 2016-1-1 03:19:38 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我也来沾喜气了!