一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Indeed电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ddvlongren 发表于 2015-12-30 09:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天刚电面了Indeed:
1. Why Indeed?
2. What's your strongest CS skill?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3. Describe a project that you have worked on.
4. 编程题,LeetCode的SummaryRange. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    给一个排序的Integer的array, [1,2,3,5,6,8,9,12]
    输出一个string: "1->3,5->6,8->9,12"
5. Followup,如果输入有deplicate numbers,怎么办?
    [1,2,2,3] ==>"1->3"
    [1,2,2,5] ==>"1->2,5"
6. 由于我选择C++编程,面试官还问了C++ STL中SET是怎么实现的?
    对于各种实现方式,讨论优缺点

就这些,大概30分钟。希望能有所帮助。求ONSITE!!!. From 1point 3acres bbs

269644943 发表于 2015-12-30 10:37:20 | 显示全部楼层
楼主海投多久有的消息啊?我海投没反应呢

haoxuango 发表于 2015-12-30 11:04:05 | 显示全部楼层
祝楼主onsite

楼主| ddvlongren 发表于 2015-12-30 11:17:45 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2015-12-29 18:37
楼主海投多久有的消息啊?我海投没反应呢

10月中海投,
11月中才联系做OA,
然后12月底才第一轮电面.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
过程很漫长

楼主| ddvlongren 发表于 2015-12-30 11:21:27 | 显示全部楼层

谢谢!字数字数字数

blacknike 发表于 2015-12-30 13:14:43 | 显示全部楼层
请问楼主  strongest CS skill 这个你是怎么回答的啊?谢谢!我只说C/C++会不会被虐死。。。

楼主| ddvlongren 发表于 2015-12-30 13:21:27 | 显示全部楼层
blacknike 发表于 2015-12-29 21:14
请问楼主  strongest CS skill 这个你是怎么回答的啊?谢谢!我只说C/C++会不会被虐死。。。

应该不会,放心了,就拿你自己觉得拿手的东西来讲一些,或者如果有一些研究经历的话,可以往你研究的方向靠。
如果是面试官不擅长的方面,那就可以随便扯了。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

hzyslddm 发表于 2015-12-30 13:57:07 | 显示全部楼层
请问LZ投的是new graduate的职位吗?
software engineer的职位没找到new graduate的,是下面这个链接吗?
http://www.indeed.com/viewjob?jk=9c524de6f5ff4b3d&q=indeed&tk=1a7onb30db01kd20&from=web

楼主| ddvlongren 发表于 2015-12-30 14:46:05 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2015-12-29 21:57
请问LZ投的是new graduate的职位吗?
software engineer的职位没找到new graduate的,是下面这个链接吗?
...

我投的是new grad (Seattle)的职位,就在Indeed网上找到的。
但是,现在该职位没有了。。。
你可以找一些类似的几个职位投,多投几个试试。

hzyslddm 发表于 2015-12-31 10:27:53 | 显示全部楼层
ddvlongren 发表于 2015-12-30 14:46
我投的是new grad (Seattle)的职位,就在Indeed网上找到的。
但是,现在该职位没有了。。。
你可以找 ...

我是看别人说投的new grad,自己一直没找到,谢谢LZ回复哈~我再看看

haoxuango 发表于 2016-1-2 01:08:35 | 显示全部楼层
拿到onsite了吗楼主

楼主| ddvlongren 发表于 2016-1-9 02:52:51 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-1-1 09:08. 1point3acres.com/bbs
拿到onsite了吗楼主

拿到了onsite,但是时间还没有定,你也同去onsite吗?

haoxuango 发表于 2016-1-9 05:00:38 | 显示全部楼层
ddvlongren 发表于 2016-1-9 02:52
拿到了onsite,但是时间还没有定,你也同去onsite吗?

挂掉了 。。。一个很简单的复杂度给说错了

楼主| ddvlongren 发表于 2016-1-12 11:34:43 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-1-8 13:00. more info on 1point3acres.com
挂掉了 。。。一个很简单的复杂度给说错了
. from: 1point3acres.com/bbs
patpat,继续加油!