一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[Rutgers] 我又来问Rutgers家的申请系统问题了,日期保存不了是我一个人吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kumacoccus 发表于 2015-12-30 09:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@Rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
难以确定是网站问题还是我电脑问题,只有他家的网申系统,所有session里的Date都无法保存。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
刚填完按了save,结果出来说成功的,可以再按next就会提示缺少必须的日期信息。这时候就发现之前填过的都变回空白了

他家居然还是submit后才会给推荐人发信的类型,Stat1.15截止没几天了,难道我要这样信息不全的先提交吗。

补充内容 (2015-12-31 21:56):
小米回复了我的Contact Form:The dates will not show up after pressing Save, but they are being saved in our system.  You should proceed with completing the rest of the application.. visit 1point3acres.com for more.
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2015-12-31 21:57):
接上文:On some computers with different date formats, they will not appear on the screen. 沙发同学说的办法是对的,非常感谢。
LarrySheh 发表于 2015-12-30 10:08:25 | 显示全部楼层
他家网申别按save,一次填完,按next,也别倒退回去,倒退回去一看就重置了。相当于填了就往前走,别点过去看填过的信息。点next自动保存下一页。就这样一步到底就行了、

feifeijiejie 发表于 2015-12-30 10:24:21 | 显示全部楼层
提交了以后有几个日期都还是显示成一个问号
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

icepole 发表于 2015-12-30 18:15:47 | 显示全部楼层
feifeijiejie 发表于 2015-12-30 10:24
提交了以后有几个日期都还是显示成一个问号

同样的问题, 教育背景里的月份是问号,生日中间的分隔符也是

adeline1993 发表于 2015-12-30 20:05:51 | 显示全部楼层
同学,请问deadline是1.15吗,为什么我记得是3.1呢

楼主| kumacoccus 发表于 2015-12-30 20:15:17 | 显示全部楼层
icepole 发表于 2015-12-30 18:15. 1point 3acres 璁哄潧
同样的问题, 教育背景里的月份是问号,生日中间的分隔符也是
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是每次填完一页save后关闭网页再重新进去,就会显示之前的填写成功了,但是点进去看就还是blank

tsuruya 发表于 2015-12-31 19:27:24 | 显示全部楼层
Chrome 有楼主说的问题,换 Safari 解决。

楼主| kumacoccus 发表于 2015-12-31 21:48:07 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-12-31 19:27. from: 1point3acres.com/bbs
Chrome 有楼主说的问题,换 Safari 解决。
. visit 1point3acres.com for more.
换过了,还是不行。不过小米已经回了解决办法

Collision 发表于 2015-12-31 21:49:01 | 显示全部楼层
表示提交了里面还是问号

楼主| kumacoccus 发表于 2015-12-31 22:07:22 | 显示全部楼层
adeline1993 发表于 2015-12-30 20:05
同学,请问deadline是1.15吗,为什么我记得是3.1呢

和另一个项目的deadline看串了,是3.1没错

工藤新一 发表于 2015-12-31 22:43:19 | 显示全部楼层
我申他家MIS没啥问题啊。是不同院网申不一样?