一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 先提交然后update,还是等新的分出来后再提交 给米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lloqiolloqio 发表于 2015-12-30 12:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
16fall统计master
目前gre分数153+170+3,  1月10号还有一场

学校都申了一半了才反应到这个问题,炸了啊啊啊,美加混申学校有15所啊……都寄两次成绩我肉疼

申请G没送:cornell:DDL3.1号,我 网申和CV 都填的323那个分,但是还没送成绩,想等到这次的分出来后再看(低了就1.10送,高了就1.20等作文分出了再送),我这样做有风险吗?. 1point 3acres 璁哄潧

目前还没有申请的学校,DDL也比较合适的有:(我应该等分出来再交网申,还是像cornell一样先交了等分出呢?). visit 1point3acres.com for more.

JHU(DDL2.1),

滑大(DDL2.1)

SFU 西蒙弗雷泽(DDL2.1).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
UBC 英属哥伦比亚(DDL1.30). more info on 1point3acres.com

卡尔加里和西安大略是1.15号,就直接拿老分申请吧,看看最后能不能DDL后更新成绩QAQ. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

有了解相关信息的吗,求建议,虽然我每个人只能加3升米,但还是拜托了……

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
 楼主| lloqiolloqio 发表于 2015-12-30 14:39:47 | 显示全部楼层
没人回复自己说一下……刚刚了解到,有的小秘可能没有权限给你更改CV,所以想要更新成绩的同学,CV里就不要写GT了

电机一只狗 发表于 2015-12-30 21:38:55 | 显示全部楼层
不同学校是不一样的。按我申请的学校里面,UCLA和USC都是可以update的。
而且UCLA我都没和小秘沟通就直接把成绩寄过去了,过几天网申界面就显示收到了我的两份GRE成绩

评分

楼主| lloqiolloqio 发表于 2015-12-30 21:52:02 | 显示全部楼层
电机一只狗 发表于 2015-12-30 21:38
不同学校是不一样的。按我申请的学校里面,UCLA和USC都是可以update的。
而且UCLA我都没和小秘沟通就直接 ...

恩我现在就是纠结:可不可以填个原本的G分submit,然后不送分,等新分出来。
BTW,USC的状态可以查么!!我那个申请的地方根本就没有status查询啊啊啊,PS我申的金工

电机一只狗 发表于 2015-12-30 22:01:40 | 显示全部楼层
lloqiolloqio 发表于 2015-12-30 21:52
恩我现在就是纠结:可不可以填个原本的G分submit,然后不送分,等新分出来。
BTW,USC的状态可以查么! ...

你看看网申确认邮件?我记得USC好像给我发过邮件说哪里可以查。。但是我忘了
PS:我是EE

评分

楼主| lloqiolloqio 发表于 2015-12-30 22:16:00 | 显示全部楼层
电机一只狗 发表于 2015-12-30 22:01
你看看网申确认邮件?我记得USC好像给我发过邮件说哪里可以查。。但是我忘了
PS:我是EE
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我把邮件翻了个底朝天,然后的确看到了一个If you wish to check the status of your application, edit your online recommender list, renotify your recommenders, print a copy of your application or payment receipt, and/or download additional forms, click here.. more info on 1point3acres.com
可是点进去还是申请的那个界面,看不到我的语言成绩收到没有,能麻烦你看一下邮件吗……

电机一只狗 发表于 2015-12-30 22:47:28 | 显示全部楼层
lloqiolloqio 发表于 2015-12-30 22:16. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我把邮件翻了个底朝天,然后的确看到了一个If you wish to check the status of your application, edit  ...

我也看了一下。。发现点进去还是之前的网申界面==好像没什么用。。抱歉

楼主| lloqiolloqio 发表于 2015-12-30 23:32:46 | 显示全部楼层
电机一只狗 发表于 2015-12-30 22:47
我也看了一下。。发现点进去还是之前的网申界面==好像没什么用。。抱歉

no problem~