一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 网申填ps超字数还能填,那还能超字数么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moveingsun 发表于 2015-12-30 12:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在在填写dallas的申请,发现在essay那里填框的时候有一个700 words remaining,然后超了700字就没有那个框了,这个的意思是说填写的时候需要将字数控制在700字以内么,原本的ps一千多字,感觉删掉哪让整片文章都缺了点意思,当然这个也不仅仅是dallas的问题,要是填写其他学校遇到同样的情况,那我可以超字数么,还是说控制住字数呢?
ShalynChin 发表于 2015-12-30 13:00:00 | 显示全部楼层
有要求500的,我删到650时实在删不下去就提交了

楼主| moveingsun 发表于 2015-12-30 13:47:23 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2015-12-30 13:00
有要求500的,我删到650时实在删不下去就提交了

可能专业不一样哈,我的那个是在文本框里面填写的时候提示XX words remaining,然后超了就没这个提示了,你的也是这样要求的吗

ShalynChin 发表于 2015-12-30 13:50:22 | 显示全部楼层
moveingsun 发表于 2015-12-30 13:47
可能专业不一样哈,我的那个是在文本框里面填写的时候提示XX words remaining,然后超了就没这个提示了, ...

我是传的pdf

楼主| moveingsun 发表于 2015-12-30 14:10:02 | 显示全部楼层

哦,这样,谢谢了啊

Margaret601 发表于 2015-12-30 18:29:46 | 显示全部楼层
我也遇到过那种情况,简直就是让写诗。。。。尼玛500字能写出个啥。。。而且超过了字数根本就无法提交……

楼主| moveingsun 发表于 2015-12-30 20:24:39 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-30 18:29
我也遇到过那种情况,简直就是让写诗。。。。尼玛500字能写出个啥。。。而且超过了字数根本就无法提交……

原来是不让提交啊...我还以为超了能提交呢,我最后还是把文字删到700了,唉,简直心痛