推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCLA] UCLA 统计 check application status

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
victor.yang 发表于 2015-12-30 17:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
UCLA统计申请可以用这个网站check application status:
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,https://appstatus.grad.ucla.edu/account/login.aspx. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.1point3acres缃
. 1point 3acres 璁哄潧
我登录之后显示:. From 1point 3acres bbs
To date, no decision has been made on your application.
Please note that most decisions on graduate admissions for fall term are made in the months of March and April and therefore you should not anticipate a decision much before that time period.
大家也是这样吗?

yyldzxx 发表于 2015-12-30 18:25:42 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我的也是这样,另外能问下你的成绩单等的材料有没有寄给学校,用的啥快递。我这边用usps寄不到学校里,glenda也不鸟我。。。

楼主| victor.yang 发表于 2015-12-30 19:18:49 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
yyldzxx 发表于 2015-12-30 18:25
我的也是这样,另外能问下你的成绩单等的材料有没有寄给学校,用的啥快递。我这边用usps寄不到学校里,glen ...

我通过学校系统直接给寄过去了,我也不知道学校用了什么快递。我昨天发邮件给glenda,问我材料都到齐了没有,不过现在还没有收到回复

anyixuanya 发表于 2015-12-30 20:23:45 | 显示全部楼层
我12月11日的时候问过,glenda说他们还没有开始sort mail,所以查不了到底收到成绩单没。。

楼主| victor.yang 发表于 2016-1-1 06:51:08 | 显示全部楼层
anyixuanya 发表于 2015-12-30 20:23. from: 1point3acres.com/bbs
我12月11日的时候问过,glenda说他们还没有开始sort mail,所以查不了到底收到成绩单没。。

好的,谢谢!不过现在也该sort mail了吧,等过了年再问问