近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

amazon 电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xin1q1q12 发表于 2015-12-30 17:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 分析|数据科学类 博士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
发个 Amazon 电面面经,没写出来, 后来在 careercup 发现了 这道题。好坑啊  http://www.careercup.com/question?id=5725353829990400
-google 1point3acres
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Given a 2 dimensional matrix where some of the elements are filled with 1 and rest of the elements -google 1point3acres
are filled. Here X means you cannot traverse to that particular points. From a cell you can either traverse to left, right, up or down
Given two points in the matrix find the shortest path
between these points
.1point3acres缃
For example if the matrix is
1 1 1 1 1
S 1 X 1 1
1 1 1 1 1
X 1 1 E 1
1 1 1 1 X

Here S is the starting point and E is the Ending point

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

冷水鱼 发表于 2015-12-30 17:15:27 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主是全职还是实习啊?怎么电面还有写新题了呢?不是直接问oa2的代码吗

楼主| xin1q1q12 发表于 2015-12-30 17:20:00 | 显示全部楼层
冷水鱼 发表于 2015-12-30 17:15
楼主是全职还是实习啊?怎么电面还有写新题了呢?不是直接问oa2的代码吗

标题写了 是全职。。。 不知道感觉很背 ,

冷水鱼 发表于 2015-12-30 17:24:50 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

冷水鱼 发表于 2015-12-30 17:25:58 | 显示全部楼层
xin1q1q12 发表于 2015-12-30 17:20
标题写了 是全职。。。 不知道感觉很背 ,
-google 1point3acres
估计是改革了,怎么这么背。。。我也最近做的oa2。。。

libra-eric 发表于 2016-1-29 05:09:55 | 显示全部楼层
请问楼主这是哪个职位?

Lolipop 发表于 2016-1-31 13:11:33 | 显示全部楼层
同问。。。ds还考这样的题吗?

Alice0701 发表于 2016-3-15 02:24:17 | 显示全部楼层
感觉店面就面这个还挺难的啊!