一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern OA Debug

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ethan1009 发表于 2015-12-31 02:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完的,1月8号due,都是地里的题. 1point3acres.com/bbs

countOcurrence, sortArray (ascending=>descending), checkGrades, printPattern (a, ab, abc, abcd), Manchester array, printPattern OddEvenNumber, reverseArray

圣诞节前一天收到,过完节看了面经今天才做。。。求电面~

评分

tanpf5 发表于 2015-12-31 07:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
lz能透露下怎么拿到oa的吗?我内推了两次都没反应

leoyue 发表于 2015-12-31 07:39:45 | 显示全部楼层
tanpf5 发表于 2015-12-31 07:18
. visit 1point3acres.com for more.
我找朋友推的full time等了差不多一个月有结果,内推之前amazon发过一个类似性格测试的link做了之后没下文了。。。

楼主| Ethan1009 发表于 2015-12-31 10:45:03 | 显示全部楼层
tanpf5 发表于 2015-12-31 07:18

内推之后一周收到确认邮件询问oa信息,网上选了职位后一周多就收到oa了

EmilyMMMM 发表于 2015-12-31 13:57:52 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候收到的内推确认的email呀?

楼主| Ethan1009 发表于 2016-1-1 01:14:48 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2015-12-31 13:57

三周前 大概

leoyue 发表于 2016-1-1 04:01:45 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2015-12-31 13:57

内推还有确认的email么,大概就是邀请你开始OA的邮件,三周前吧

EmilyMMMM 发表于 2016-1-1 13:55:58 | 显示全部楼层
leoyue 发表于 2016-1-1 04:01
内推还有确认的email么,大概就是邀请你开始OA的邮件,三周前吧

有一个确认的邮件,大概是收到了内推然后发了一个amazon.jobs的链接。 谢谢楼主啦!

jsyang 发表于 2016-1-4 23:44:06 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

jsyang 发表于 2016-1-4 23:46:09 | 显示全部楼层
祝福楼主,早日拿到offer

lziheng 发表于 2016-2-1 04:23:11 | 显示全部楼层
楼主能报一下面经吗?

楼主| Ethan1009 发表于 2016-2-1 04:56:09 | 显示全部楼层
lziheng 发表于 2016-2-1 04:23
楼主能报一下面经吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-166556-1-1.html 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
发过了呀~不过感觉我的面经比较非主流,被三哥小黑了下

lziheng 发表于 2016-2-1 05:12:41 | 显示全部楼层
Ethan1009 发表于 2016-2-1 04:56
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-166556-1-1.html
发过了呀~不过感觉我的面经比较非主流,被三 ...

感谢楼主好人!

楼主| Ethan1009 发表于 2016-2-1 05:15:21 | 显示全部楼层
lziheng 发表于 2016-2-1 05:12
感谢楼主好人!

加油啦~祝早日拿offer!