一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Google签了offer之后HR再也没理正常么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cknightc 发表于 2015-12-31 03:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
没找到组织,来地里求教下。。。
LZ两周前sign了google的电子offer letter,上面说5个工作日没有人联系要找HR,然而两周过去了没有任何人联系我。。。之前HR说team match,h1b之类的都会很快联系我,并没有。。期间催了两次HR也没回复,求问这正常么。
另求组织收留!
头像被屏蔽
ak47aakk 发表于 2015-12-31 03:24:06 | 显示全部楼层

billyli8866 发表于 2015-12-31 03:48:34 | 显示全部楼层
圣诞节放假了吧

magnet 发表于 2015-12-31 04:30:58 | 显示全部楼层
我也是最近签的offer,签完几分钟内就收到了很多邮件,有team match,h1b, 选设备,背景调查等等。-google 1point3acres

不知道你是不是入职时间晚的原因?现在的确是holiday week,很多人都去度假了,如果不着急入职的话,可以等1.4再联系一下。

楼主| cknightc 发表于 2015-12-31 04:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
magnet 发表于 2015-12-31 04:30
我也是最近签的offer,签完几分钟内就收到了很多邮件,有team match,h1b, 选设备,背景调查等等。

不知 ...

求问你是只sign了那个电子offer letter么?自动确认的那个…不知道是不是我忘记干啥了……

magnet 发表于 2015-12-31 04:42:23 | 显示全部楼层
cknightc 发表于 2015-12-31 04:38
求问你是只sign了那个电子offer letter么?自动确认的那个…不知道是不是我忘记干啥了……

对,就是电子的那个,签上名和开始时间就行了。有自动确认邮件说明sign的这一步没什么问题,剩下就是等他们联系你了。

楼主| cknightc 发表于 2015-12-31 05:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
magnet 发表于 2015-12-31 04:42
对,就是电子的那个,签上名和开始时间就行了。有自动确认邮件说明sign的这一步没什么问题,剩下就是等他 ...

谢谢~~~我再等等看~

snowwolf 发表于 2016-1-2 09:21:52 | 显示全部楼层
你签了之后最好再跟hr发一封邮件说一声决定接受offer,已经签了,感谢他之类的blablabla

calalia 发表于 2016-1-2 10:22:24 | 显示全部楼层
BG Check.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
要EAD
和H1B

是肯定要有的

Hotzenplotz 发表于 2016-2-17 06:36:06 | 显示全部楼层
LZ后来等了多久啊,我昨天签了之后,什么邮件都没收到, 今天发邮件给hr也不理我,搞得我有点心慌- -!