一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA1&OA2会在每个月进行小幅度更新么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tmacytr 发表于 2015-12-31 03:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主收到了Amazon1月份due的OA1,在论坛刷面经发现11月和12月的OA1稍有不同,那请问一月份due的OA可能还会与12月的不同么?比如说coding test加几道新题之类的?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-1-10 13:32):
楼主目前已做完OA1+2,题目都是地里爆出来的面经,没有新题。OA1改错大家都说的差不多了,logic挺简单也应该没有问题,reasoning大家还是需要认真对待下,当时我做完只有10秒钟了。。OA1的coding是最长回文子串。

补充内容 (2016-1-10 13:35):
OA2的work simulation在各种选项和排序前做的很纠结,除了几道判断test case感觉没有标准答案,随缘吧~~coding是cache miss和rotate matrix,很简单,提前熟悉下题目的应该都能在半小时内通过。Good luck~求人品
gl891011 发表于 2015-12-31 04:48:51 | 显示全部楼层
楼主你也是1.5的due吗??

楼主| tmacytr 发表于 2015-12-31 04:50:21 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2015-12-31 04:48
楼主你也是1.5的due吗??

是啊是啊

gl891011 发表于 2016-1-2 00:50:29 | 显示全部楼层
楼主,你的邮件里面写的是这样的时间分布吗???
debug 20, reasoning 35, coding 30 ??????

楼主| tmacytr 发表于 2016-1-2 01:05:39 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2016-1-2 00:50
楼主,你的邮件里面写的是这样的时间分布吗???
debug 20, reasoning 35, coding 30 ??????

是啊,昨天已做完,都是旧题

gl891011 发表于 2016-1-2 01:32:35 | 显示全部楼层
你的coding题目是什么啊?

mchzh 发表于 2016-1-2 01:43:23 | 显示全部楼层
楼主分享一下题目吧。

gl891011 发表于 2016-1-3 02:23:20 | 显示全部楼层
tmacytr 发表于 2016-1-2 01:05
. 1point3acres.com/bbs是啊,昨天已做完,都是旧题

楼主收到OA2了吗?

楼主| tmacytr 发表于 2016-1-3 06:25:39 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2016-1-3 02:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主收到OA2了吗?

收到了,1.12due,你呢?我们可能是同一批

gl891011 发表于 2016-1-3 07:08:06 | 显示全部楼层
tmacytr 发表于 2016-1-3 06:25

我今天做完的,你是做完24小时之后收到OA2的吗?

gl891011 发表于 2016-1-4 23:20:49 | 显示全部楼层

. 1point3acres.com/bbs我也是1.12的due

gl891011 发表于 2016-1-8 21:46:55 | 显示全部楼层

楼主你OA2的coding题目是哪两道啊?

楼主| tmacytr 发表于 2016-1-8 21:48:43 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2016-1-8 07:46
楼主你OA2的coding题目是哪两道啊?

cache miss & rotate image

gl891011 发表于 2016-1-8 22:30:06 | 显示全部楼层
tmacytr 发表于 2016-1-8 21:48
cache miss & rotate image
public static int[][] Solution(int[][] matrix, int flag) {

if (matrix == null || matrix.length == 0 || matrix[0] == null ||  matrix[0].length == 0) return matrix;

int m = matrix.length;
                int n = matrix[0].length;
                int[][] result = new int[n][m];

for (int i = 0; i < n; i++) {
                        for (int j = 0; j < m; j++) {
                                result[j] = flag == 0 ? matrix[m - j - 1] : matrix[j][n - i - 1];. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
                        }
                }
                .1point3acres缃
                return result;
        }

兄弟,rotate image是这么写的吗???根据你看到的题目

gl891011 发表于 2016-1-11 03:02:26 | 显示全部楼层
楼主,请问你OA2做完之后,系统给你发的AM【和谐】CAT完成的邮件里面,带那个survey了吗??为什么我的就两句话,“you complited。。。。” 和 ” good luck。。。“???-google 1point3acres
我好慌