一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

保底校CS@NEU 第一个AD,顺便求怎么处理呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shelly1996 发表于 2015-12-31 06:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CS@NEU]通知时间: 2015-12-31
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=142298&mobile=2

• 本科: CS @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-4
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    哈哈哈哈哈哈。本来一直想参照去年,以为早点申请,可以在平安夜拿到offer。后来都不报希望了。
    没想到今天在去长春跨年的火车上,拿到了offer。哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈,虽然是保底校,但是真的好高兴啊!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    顺便求问一下这种ad该怎么处理啊。以前没处理过,说是要在3.15之前交钱,我还想等一下别的学校的。就这样先放在这里?有什么现在一定要做的事情吗?

评分

samurai_sz 发表于 2015-12-31 11:47:05 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!希望align也能早出!

ForeverZard 发表于 2015-12-31 12:17:03 | 显示全部楼层
    cong!有机会做同学啊。现在安心等等有没有更好的ad出现吧,没有的话在3.15前接受ad应该就可以了
    ps:楼主定位贴的url有问题啊……是手机版的,打不开,可否换个url?

楼主| shelly1996 发表于 2015-12-31 12:44:07 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2015-12-31 12:17
    cong!有机会做同学啊。现在安心等等有没有更好的ad出现吧,没有的话在3.15前接受ad应该就可以了
    ps:楼主 ...

谢谢啦。希望层主也有更好的offer啦~我现在在外面旅游啊,没法给你电脑版的URL,你去我的主题里看看定位贴就行啦=3=

aj931128 发表于 2015-12-31 12:50:31 | 显示全部楼层
    shelly1996 发表于 2015-12-31 12:44. more info on 1point3acres.com
    谢谢啦。希望层主也有更好的offer啦~我现在在外面旅游啊,没法给你电脑版的URL,你去我的主题里看看定位 ...

那个链接里的mobile参数去掉就可以了

xavierwu1993 发表于 2016-1-4 12:47:23 | 显示全部楼层
    楼主是1996年的?

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-4 14:30:59 | 显示全部楼层
    更新一下:电脑版定位贴地址:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-142298-1-1.html

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-4 14:32:01 | 显示全部楼层

嗯嗯。但是是昨天的生日= =

zwwhcm 发表于 2016-1-7 14:57:04 | 显示全部楼层
    while (betterSchool()){
        withdraw();
    }
    acceptOffer();

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-7 16:51:03 | 显示全部楼层
    zwwhcm 发表于 2016-1-7 14:57
    while (betterSchool()){
        withdraw();
    }

betterSchool是true,没问题,现在就是false,循环直接跳出来了。不对不对

zwwhcm 发表于 2016-1-7 17:09:46 | 显示全部楼层
    shelly1996 发表于 2016-1-7 16:51
    betterSchool是true,没问题,现在就是false,循环直接跳出来了。不对不对

betterSchool(){
        while(!responseFromAllSchool() || rejectFromBetterSchool()){
             ;
        }
        return Compare(bestResponse(), currentOffer());. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    }
    强行debug= =

BuenHombre 发表于 2016-1-7 20:55:00 | 显示全部楼层
    cong一个,还没提交的感觉压力好大

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-7 21:46:24 | 显示全部楼层
    BuenHombre 发表于 2016-1-7 20:55
    cong一个,还没提交的感觉压力好大

谢谢啦~~没提交可以赶第二轮啊。看去年的数据,一月底还会放ad

核桃jett 发表于 2016-2-22 01:43:58 | 显示全部楼层
    楼主现在什么情况?还有收到其他offer吗?

ghost2876 发表于 2016-3-28 14:49:26 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了,希望还会有更多更好的offer袭来~~NEU也是我的dreaming school,不知道你能帮我作个refer吗?内容我可以自己搞定。万分感谢!!

楼主| shelly1996 发表于 2016-3-28 16:24:56 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不好意思,那个,neu老早就拒了,而且因为是网页上填的,只让选去还是不去。没法refer

ghost2876 发表于 2016-3-28 16:27:36 | 显示全部楼层
    shelly1996 发表于 2016-3-28 16:24
    [quote][url=forum.php?mod=redirect.1point3acres缃

不好意思,那个,neu老早就拒了,而且因为是网页上填的,只让选去还 ...

Okay~~~没关系。还是谢谢你

楼主| shelly1996 发表于 2016-3-28 16:28:51 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. From 1point 3acres bbs

没事没事。祝你拿到dream!