一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon内推后还要网申么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gouber 发表于 2015-12-31 06:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚内推,不知道还需不需要自己申请一下。。

另外手上有一个一月底deadline的offer,是不是可以和recruiter商量加快OA和电面安排的进度?会不会有什么影响呀?
xfxjw9381 发表于 2016-1-9 04:01:30 | 显示全部楼层
我也是30号收到的内推确认,lz有OA了么?  另外AMAZON不用重新申请了

yuanb10 发表于 2016-1-9 04:22:59 | 显示全部楼层
我内推完以后无音信,然后申请了一个其他的岗位。等得好焦灼。

caffery24 发表于 2016-1-9 04:34:14 | 显示全部楼层
楼主,我觉得。。。你那个一月底的offer是等不到了。即便你今天做完oa,然后得一周多安排面试,面试即便立即在第二周。。。但是昨天我收到的hr邮件说现在人太多,面试完要两三周才有结果。。

楼主| gouber 发表于 2016-1-9 04:55:51 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2016-1-9 04:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,我觉得。。。你那个一月底的offer是等不到了。即便你今天做完oa,然后得一周多安排面试,面试即便立 ...

是啊。。我打算先接了,能录亚麻就再毁约

nycok 发表于 2016-1-9 05:12:40 | 显示全部楼层
我知道两个人都等了一个多月

bst 发表于 2016-1-9 05:55:30 | 显示全部楼层
楼主先接着把 现在亚麻已经快招满了 一月份都已经没组可选了 三月份到六月份入职的拿的全是烂组

nycok 发表于 2016-1-9 07:21:12 | 显示全部楼层
bst 发表于 2016-1-9 05:55. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主先接着把 现在亚麻已经快招满了 一月份都已经没组可选了 三月份到六月份入职的拿的全是烂组

没可靠消息来源的话,还是别乱说了。

bst 发表于 2016-1-9 07:23:53 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2016-1-9 07:21
没可靠消息来源的话,还是别乱说了。

额 说的是周围同学的联系情况 以后不乱说啦

楼主| gouber 发表于 2016-1-9 07:29:42 | 显示全部楼层
bst 发表于 2016-1-9 05:55

招满还不至于,亚麻intern往年三四月还有拿offer的。不过面的越晚坑越少offer也越难拿这倒是真的。
多谢层主提醒~我已经打算先接下手头的offer了

bst 发表于 2016-1-9 07:51:39 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-1-9 07:29
招满还不至于,亚麻intern往年三四月还有拿offer的。不过面的越晚坑越少offer也越难拿这倒是真的。
多谢 ...

刚看到是实习 楼主请忽略我!!! 楼主加油!!!