一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad from NEU CS!还是年内来了,没让人失望啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ForeverZard 发表于 2015-12-31 10:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@NEU]通知时间: 2015-12-31
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-144796-1-1.html

• 本科: SE @ CQU, GPA 3.73/4(89.2/100) RANK 2/178: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106=29+27+23+27
  • G单项和总分: 324+3 = 154+170
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三年国奖,水比赛,阿里暑期实习
  • 提交时间: 2015-11-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早早地提交了NEU,就是图能赶上第一波结果。本来以为今年年内不会出了呢,没想到新年前的最后一天给了我一个惊喜,哈哈,真是太开心了!
    这家交的太早太匆忙,以至于我都没看到SOP有字数限制……一直担心因为SOP写了两页所以拒了我呢,看来问题不大,哈哈。之前有的所有关于失学的恐惧瞬间烟消云散了,希望下面几个月能拿到更好的ad. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    看到地里爆出了很多NEU的ad,祝贺各位~
    也希望地里的各位下面都ad多多啊!新年快乐!

The Graduate School of the College of Computer and Information Science at Northeastern University is pleased to accept you as a student in our Master of Science in Computer Science for the Fall 2016 Semester at our Boston campus.

Below you will find the conditions of your admission. You must fulfill these conditions in order to enroll in our program. Please CAREFULLY READ and complete all the steps as soon as possible to reserve your space in our program. If we do not receive your tuition deposit by 3/15/2016, you may not be able to enroll in the Fall 2016 Semester. Please note we highly recommend that you pay your tuition deposit online using the link in the Conditions of Admission section. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Thank you for your interest in our program. We look forward to receiving your admission confirmation and to your arrival.

评分

whdawn 发表于 2015-12-31 10:36:15 | 显示全部楼层
    恭喜学弟,目前来看感觉今年整体出的都比去年,继续加油!

楼主| ForeverZard 发表于 2015-12-31 10:38:57 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-12-31 10:36
    恭喜学弟,目前来看感觉今年整体出的都比去年,继续加油!

多谢学长!很感谢你在我申请期间给的帮助……下面安心等待主申和冲刺档的学校的制裁了……. from: 1point3acres.com/bbs
    祝你找实习顺利!

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-31 11:23:08 | 显示全部楼层
    恭喜~肯定还有更好的~

楼主| ForeverZard 发表于 2015-12-31 11:26:17 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-12-31 11:23
    恭喜~肯定还有更好的~

谢谢!借你吉言咯。祝你ad多多~

安安1329 发表于 2015-12-31 11:29:17 | 显示全部楼层
    赞赞赞!沾沾LZ喜气呀

samurai_sz 发表于 2015-12-31 11:45:54 | 显示全部楼层
    恭喜!希望align也能早点出!

楼主| ForeverZard 发表于 2015-12-31 12:06:18 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2015-12-31 11:29
    赞赞赞!沾沾LZ喜气呀

谢谢!祝你也早日拿到满意的ad~

楼主| ForeverZard 发表于 2015-12-31 12:07:23 | 显示全部楼层
    samurai_sz 发表于 2015-12-31 11:45
    恭喜!希望align也能早点出!

谢谢!你的ad肯定也在路上了~

whdawn 发表于 2015-12-31 12:09:59 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2015-12-30 21:38
    多谢学长!很感谢你在我申请期间给的帮助……下面安心等待主申和冲刺档的学校的制裁了……
    祝 ...

和我当时的汇报贴写得好像。。。

楼主| ForeverZard 发表于 2015-12-31 12:11:45 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-12-31 12:09
    和我当时的汇报贴写得好像。。。
    -google 1point3acres
    哈哈,就是仿照学长的汇报帖写的……

米狐 发表于 2015-12-31 12:12:55 | 显示全部楼层
    恭喜 恭喜!LZ的GPA真好,肯定会有更好的AD!申NEU  EE的沾沾喜气

Jason_chen 发表于 2015-12-31 12:18:59 | 显示全部楼层
    我也拿到了哈哈!

楼主| ForeverZard 发表于 2015-12-31 12:19:21 | 显示全部楼层
    米狐 发表于 2015-12-31 12:12
    恭喜 恭喜!LZ的GPA真好,肯定会有更好的AD!申NEU  EE的沾沾喜气

thx!其实百分制的也还好,不过借你吉言了!祝你拿到EE的AD~

楼主| ForeverZard 发表于 2015-12-31 12:20:01 | 显示全部楼层
    Jason_chen 发表于 2015-12-31 12:18
    我也拿到了哈哈!

同cong!有机会做同学啊

Elsieucs 发表于 2015-12-31 13:41:04 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~~沾点喜气

楼主| ForeverZard 发表于 2015-12-31 18:53:31 | 显示全部楼层
    Elsieucs 发表于 2015-12-31 13:41
    恭喜楼主~~沾点喜气

thx!!祝拿到理想的ad!