一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学Java/C#] 用appmakr做的安卓/IOS的APP放在简历上有说服力么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
espange 发表于 2015-12-31 10:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT
发现现在出现了好多简化制作安卓和ios的app网站,
比如
http://www.appmachine.com/
www.appmakr.com/
http://snappy.appypie.com/user

几乎一点都不用编程,就像画画一样往屏幕上拖拽各种网站设计好的功能,顶多画个icon之类的,然后就可以发布了,然后网站可以帮你发布到google play或者iturnes上,试了一下似乎发布以后看起来也蛮像那么回事儿的。。。如果真的是企业要使用的话还真可以关注到这个app的idea而不是具体去实现上。。。

但是我想知道如果时间紧凑但是简历上实在乏善可陈的话,这种半个小时就能做出来的小项目放上去有效果么?还是HR一眼就看出来了?如果我花钱发到google play上呢?

顺便如果大家想写技术博客但是懒得自己建站可以去一个叫www.wix.com的网站,模板特别好看。。。
evafang2008 发表于 2015-12-31 22:41:44 | 显示全部楼层
我也关注过,但是最终还是想自己做呢,毕竟要申请程序员的职位啊。这种拖拽好的网站,不知道能不能在此基础上改代码呢?如果可以,那倒是很好呢,至少UI不费事了。

wcyz666 发表于 2015-12-31 23:55:32 | 显示全部楼层
这样写在简历上挺好看的,但是面试官问到了,你要是说这是拖拽出来的其实没写程序,感觉他会比较崩溃。。。

楼主| espange 发表于 2016-1-1 02:00:56 | 显示全部楼层
evafang2008 发表于 2015-12-31 22:41
我也关注过,但是最终还是想自己做呢,毕竟要申请程序员的职位啊。这种拖拽好的网站,不知道能不能在此基础 ...

我昨天在AppMakr上做了一个似乎是顶多可以谢谢html什么的,然后免费发布html版本。。
但是那个appmachine好像是有的功能可以改就是每个月将近20刀有点小贵。。

顺便能问一下你想做什么app嘛:)xue zha求带啊。。。UI什么的我会一点

楼主| espange 发表于 2016-1-1 02:02:36 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2015-12-31 23:55
这样写在简历上挺好看的,但是面试官问到了,你要是说这是拖拽出来的其实没写程序,感觉他会比较崩溃。。。

恩 我也觉得是啊哈哈哈 感觉在骗面试官。。。

楼主| espange 发表于 2016-1-1 02:03:12 | 显示全部楼层
顺便如果大家如果想做app 求组队求带啊

DailyGrind 发表于 2016-1-1 03:23:59 | 显示全部楼层
一问你就知道你在这个app里面做了点啥