一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] 急问【研究生GPA低被劝退,可以重新申请吗?还有什么办法】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dylanding 发表于 2015-12-31 11:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
过程不详述了,也不找什么借口理由了。楼主现在的感觉就是五雷轰顶:之前一学期academic probation学校给出了很严格的gpa要求,这学期期末成绩出来之后楼主没达到,马上联系了advisor和学校管ISO的officer,结论就是会被劝退了

统计专业,研究生读到第二年了,眼见16spring要毕业,没想到还是出大事了。本科的时候就因为成绩差被延毕一次,运气好居然还申请上了研究生。楼主结合之前学校老师的意见,有如下想法:
1. 申请本校的其他研究生项目,biostats/Data Science,看能不能转一部分学分过去.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2. 重新申请其他学校研究生,但是16fall的似乎已经来不及了
3. 卒...读了六年书然后拿了个本科学位回国

之前本科的时候出事家里就担心的不得了,这次真的无法跟家里解释了,还请大家赶紧给出出办法吧!. visit 1point3acres.com for more.

smilingsoul 发表于 2015-12-31 14:53:24 | 显示全部楼层
LZ已经想好了三条路,那就逐一试试看吧。最多勉强加上一条“试着找工作”。。。
回复 支持 2 反对 0

Veronica_Lau 发表于 2016-1-14 07:55:29 | 显示全部楼层
16fall来的及啊,申个master而已……海本的话托福可以waive,GRE应该没过期吧……加油
回复 支持 1 反对 0

重装玛丽莲 发表于 2016-1-1 08:06:30 | 显示全部楼层
重新申请16Fall的研究生还来得及,还来得及,还来得及!或者试试看挂靠一个社区大学延长身份,现在问题是I20什么时候到期?

头像被屏蔽
balabala1215 发表于 2016-1-14 07:38:16 | 显示全部楼层

shenruiw 发表于 2016-1-21 09:52:20 | 显示全部楼层
没有向学校学申诉信么?一般学校会给申诉的机会的吧

2015727 发表于 2016-1-22 07:21:54 | 显示全部楼层
可以考虑找工作了啊,现在很需要学统计的人的。。

wguo017 发表于 2016-4-25 07:09:50 | 显示全部楼层
LZ 当时怎么申请的研究生啊 可以介绍下经验不T_T我现在gpa超低  如何定位学校啊。。也是统计的。海本

头像被屏蔽
2650095000Q 发表于 2016-4-26 15:15:00 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
2650095000Q 发表于 2016-5-20 16:52:14 | 显示全部楼层