一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 急!求助!关于Umich推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Anny_He 发表于 2015-12-31 11:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
密歇根的推荐信提交是通过CollegeNet提交,可是我不知道账号密码啊?看帮助说create的话是有一个邮件链接提供instructions,难道说提交请求时是发了两个邮件给推荐人吗?我推荐老师只给我转了一个链接啊,要哭了!
工藤新一 发表于 2015-12-31 22:48:15 | 显示全部楼层
CREAT应该不用吧,我的一个新推荐人没这个系统账户,就直接创建就行了啊。另外,以前老师有账户的话,密码忘了可以直接选择修改密码,这样修改邮件会发给老师邮箱。再跟老师说一声改一下就可以啦。

楼主| Anny_He 发表于 2015-12-31 23:46:42 | 显示全部楼层
工藤新一 发表于 2015-12-31 22:48
CREAT应该不用吧,我的一个新推荐人没这个系统账户,就直接创建就行了啊。另外,以前老师有账户的话,密码 ...

嗯嗯,好的,谢谢,后来发现是这样的貌似,其他两个推荐人都搞赢了。可是那个老师明早才给我搞,太忙了,院长,晚上跨年去了估计元旦快乐!