一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IIT] IIT 推荐信问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TinaBao 发表于 2015-12-31 11:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人在申请IIT的时候有遇到推荐信申请表中只能填写一个推荐人,但项目又要求两个推荐人的问题啊?刚小蜜回复我说可以填两个推荐人,可是我硬是找了半天也没找到。现在最主要是我当时想早点申请,就已经提交了申请表。这样还有办法加第二个推荐人么?. 1point 3acres 璁哄潧

顺便说下,本来觉得IIT的申请系统很拉风。结果发现还是有一些问题的。最主要的是你填写的日期,最后显示的成果都会比你填的早一天。 不知道他们是不是考虑到时差的问题,可是这样也会导致你填的信息和你提供的文件不符啊
notperry 发表于 2016-1-1 08:28:47 | 显示全部楼层
這是印度理工嗎?

supersam1993 发表于 2016-1-6 13:40:27 | 显示全部楼层
LZ 你IIT难道提交了?

楼主| TinaBao 发表于 2016-1-6 13:41:36 | 显示全部楼层
supersam1993 发表于 2016-1-6 13:40
LZ 你IIT难道提交了?

提交了啊,我列的学校全申过了,所以我说申请费并没有省

erma318 发表于 2016-1-13 03:31:18 | 显示全部楼层
Letters of Recommendation
Beginning with applications for the spring 2016 semester and all future terms, the Office of Graduate Admission permits letters of recommendation to be optional for all master's and Ph.D. programs. Master's applicants may submit up to two and Ph.D. applicants may submit up to three letters of recommendation in the online application. ”. 1point 3acres 璁哄潧
和楼主有同样问题,不知道楼主解决了吗?我在学校网站看到这样的一段话,不知道是不是就不用管这个推荐的事了。

楼主| TinaBao 发表于 2016-1-13 05:45:11 | 显示全部楼层
erma318 发表于 2016-1-13 03:31
“Letters of Recommendation
Beginning with applications for the spring 2016 semester and all future ...

因为已经拿到想去的学校的AD了,所以就没有再管它了~

erma318 发表于 2016-1-13 05:47:46 | 显示全部楼层
TinaBao 发表于 2016-1-13 05:45
因为已经拿到想去的学校的AD了,所以就没有再管它了~

哦哦,好的,谢谢啦