一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from MSITM UTDallas

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KKKaaiii 发表于 2015-12-31 12:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@UT Dallas]通知时间: 2015-12-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 国贸 @ 青岛大学, GPA 4: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 雅思7
  • G单项和总分: GMAT720
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 背景很弱,水实习一个
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UTD的通知方式好奇怪,一直没有得到邮件确认。但我去他们galaxy系统里面查了一下居然有accept ad的选项..然后我就点accept了 没过两天就给我发i20的邮件了,这样应该是被录了,可惜没奖- -!
    手里还有WPI和SIT的offer,SIT让下周交留位费,不打算交了。考虑了一下想去UTD, 请问大家有什么建议吗~
     楼主| KKKaaiii 发表于 2015-12-31 12:05:05 | 显示全部楼层
    GPA不是4..手抖打错了

elyn 发表于 2015-12-31 13:07:47 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,请问galaxy系统是哪个系统,我有两个系统,但都没有显示资料是否齐全的地方,求系统网址。

楼主| KKKaaiii 发表于 2015-12-31 13:46:21 | 显示全部楼层
    elyn 发表于 2015-12-31 13:07
    恭喜楼主,请问galaxy系统是哪个系统,我有两个系统,但都没有显示资料是否齐全的地方,求系统网址。

就是他们有两个系统吧。一个好像叫orion,一个叫galaxy。 就是申请什么的可以在galaxy的students center/admission/to do list 查到...但我觉得是挺奇怪的是我昨天查发现我的to do list 上还显示我的成绩单没收到
    地址:https://sis-portal-prod.utdallas ... D/h/?tab=PAPP_GUEST

楼主| KKKaaiii 发表于 2015-12-31 13:46:29 | 显示全部楼层
    elyn 发表于 2015-12-31 13:07

就是他们有两个系统吧。一个好像叫orion,一个叫galaxy。 就是申请什么的可以在galaxy的students center/admission/to do list 查到...但我觉得是挺奇怪的是我昨天查发现我的to do list 上还显示我的成绩单没收到
    地址:https://sis-portal-prod.utdallas ... D/h/?tab=PAPP_GUEST

vanness1994 发表于 2015-12-31 14:38:43 | 显示全部楼层
    楼主请问你一下,你to do list里面只剩一个成绩单没到吗?UTD需要邮寄成绩单啥的吗?

楼主| KKKaaiii 发表于 2015-12-31 15:14:34 | 显示全部楼层
    vanness1994 发表于 2015-12-31 14:38
    楼主请问你一下,你to do list里面只剩一个成绩单没到吗?UTD需要邮寄成绩单啥的吗?

还有学位证明。  好像是要寄的,  不过不是十分确定!

vanness1994 发表于 2015-12-31 15:16:30 | 显示全部楼层
    KKKaaiii 发表于 2015-12-31 15:14
    还有学位证明。  好像是要寄的,  不过不是十分确定!

谢谢楼主!你之前有寄材料过去吗

楼主| KKKaaiii 发表于 2015-12-31 15:21:32 | 显示全部楼层
    vanness1994 发表于 2015-12-31 15:16.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢楼主!你之前有寄材料过去吗

举手之劳啦。我寄的成绩单和学位/毕业证明,然后语言和GMAT都是从官方递交的

elyn 发表于 2015-12-31 20:08:29 | 显示全部楼层
    KKKaaiii 发表于 2015-12-31 13:46
    就是他们有两个系统吧。一个好像叫orion,一个叫galaxy。 就是申请什么的可以在galaxy的students center/ ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    十分感谢,我一直登错了网站,囧。。。

sskiso 发表于 2016-1-1 05:43:02 | 显示全部楼层
    为什么不选wpi

kids__Money 发表于 2016-1-1 10:24:32 | 显示全部楼层
    楼主 ,可以问一下你是什么时候提交的申请吗

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-1-1 13:13:54 | 显示全部楼层
    sskiso 发表于 2016-1-1 05:43. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    为什么不选wpi

其实wpi和utd都想去啊,听说utd的奖学金好申点。WPI了解的不多,但地理位置和课程设置都不错。总之就是还在纠结,比较倾向utd..有什么建议嘛~~

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-1-1 13:14:15 | 显示全部楼层
    kids__Money 发表于 2016-1-1 10:24
    楼主 ,可以问一下你是什么时候提交的申请吗

12月1号开始申请的, 大概17号提交的~

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-1-1 13:15:04 | 显示全部楼层
    elyn 发表于 2015-12-31 20:08
    十分感谢,我一直登错了网站,囧。。。

工藤新一 发表于 2016-1-1 13:55:13 | 显示全部楼层
    求问,galaxy application在哪会显示ad?

sskiso 发表于 2016-1-1 15:30:08 | 显示全部楼层
    KKKaaiii 发表于 2016-1-1 13:13
    其实wpi和utd都想去啊,听说utd的奖学金好申点。WPI了解的不多,但地理位置和课程设置都不错。总之就是还 ...

过两天我写篇帖子你可以参考

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-1-1 16:46:25 | 显示全部楼层
    工藤新一 发表于 2016-1-1 13:55
    求问,galaxy application在哪会显示ad?

登入galaxy, 然后点student center或者admission 页面中间靠上 有个小表格 写着项目/时间/Status                我当时是看status上写了个congratulation XXX, 然后点进去以后就有是否接收ad的选项。我现在还没收到正式邮件通知- -

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-1-1 16:46:37 | 显示全部楼层
    sskiso 发表于 2016-1-1 15:30
    过两天我写篇帖子你可以参考

好! 已关注!

caominki 发表于 2016-1-2 17:21:36 | 显示全部楼层
    棒!找到一名学弟。恭喜啊