一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 托福口语17到22,适合在职的考生

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
datascientist1 发表于 2015-12-31 21:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
谢谢大家的赏钱和回复
本人在职备战托福,前后考了四次,成绩分别是18,18,19和22分

我个人的感觉,备战口语主要有两个关键点。
第一,反复练习,并且要有自我反馈。
这里我推荐小站教育或者TOEFL自己的TPO, 你可以回答模拟题,
之后软件会将你的答案录音,上传给网上的英语老师给你打分,并且告诉你的弱点在哪里。

第二,找个外教,将你答案的录音播给他听,然后等他反馈。
因为托福的打分人都是老外,所以一定要找个英语为母语的老外,让他听几次你的答案。
老外听了我几次的答案录音后,认为我的语速太快,而发音不准,一定要放慢语速。
结果我放慢语速之后,从19分直接变成了22分。所以这里推荐大家采用这个方法,
不要总是在中国人群里面自己琢磨,毕竟是外国人的语言。
第三,最好每天练习一套题,不用一次太多,慢慢消化,坚持就是胜利。

评分

小菜 发表于 2015-12-31 21:21:23 | 显示全部楼层
似乎不让设置回复可见

U.S.A 发表于 2015-12-31 22:27:39 | 显示全部楼层
我12.19三战考试时发烧,脑袋发懵,所以不得不慢说,结果以往都是19、20,这次是22

e378338 发表于 2015-12-31 22:30:29 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-12-31 22:27
我12.19三战考试时发烧,脑袋发懵,所以不得不慢说,结果以往都是19、20,这次是22

看来慢确实有效啊,是发音吐字清晰了吗?

半岛柠檬 发表于 2016-1-2 10:06:23 | 显示全部楼层
我觉得就是多练,并没有什么技巧。。

我爱我老婆 发表于 2016-1-2 10:10:19 | 显示全部楼层
楼主,您的外教是在哪个网上练的么?

有没有推荐的外教网。。可以练口语,,我现在口语很烂,,

谢谢!

楼主| datascientist1 发表于 2016-1-2 18:49:02 | 显示全部楼层
我爱我老婆 发表于 2016-1-2 10:10

最推荐你去British Council,这个是比较有保障的机构。
外教网我也试过,51talk,91外教都不错。

楼主| datascientist1 发表于 2016-1-2 18:49:09 | 显示全部楼层
我爱我老婆 发表于 2016-1-2 10:10

最推荐你去British Council,这个是比较有保障的机构。

我爱我老婆 发表于 2016-1-3 23:20:55 | 显示全部楼层
datascientist1 发表于 2016-1-2 18:49

好的好的,谢谢您!!祝申请顺利!!~~

Alohalovesweet 发表于 2016-1-4 13:15:37 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-12-31 06:27

我12.19 考的,出来口语也是22.。然而我并没有练过。。却提分了,是不是老师看我们圣诞节可怜所以多给点?