一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚马逊 intern OA (1.8. due)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
scuate 发表于 2016-1-1 05:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚做的intern debug OA, 木遇到新题,都是地里有的。看这篇帖子里的oa1总结得很全啦:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161221-1-1.html
然后一样的题具体错点可能有变化,但是能错的地方就这么几个,之前看了这篇帖子觉得很有帮助:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D1%B7%CA%B5%CF%B0OA. more info on 1point3acres.com
我自己觉得先compile一下再根据error找错挺有效的。

祝大家新年快乐,一切顺利! :)
gl891011 发表于 2016-1-1 05:57:51 | 显示全部楼层
楼主,我想问一下,intern的OA和full time的OA有什么区别啊??

gl891011 发表于 2016-1-1 05:59:21 | 显示全部楼层
难道实习OA只有debug,没有reasoning和coding吗?

楼主| scuate 发表于 2016-1-1 06:02:12 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2016-1-1 05:59
难道实习OA只有debug,没有reasoning和coding吗?

嗯是的呢,20分钟7道debug~

gouber 发表于 2016-1-1 06:11:32 | 显示全部楼层
楼主intern的OA没有logic部分嘛?你是内推后多久收到OA邀请的呀,内推完还有没有自己再申请一遍?

楼主| scuate 发表于 2016-1-1 06:26:33 | 显示全部楼层
没有logic哎,就是debug~我大概是接到内推确认后一周左右收到要我回复信息的邮件(比如school, graduation date什么的),回复好之后又一周左右收到OA测试的链接, 然后我内推完就木有再申请

gouber 发表于 2016-1-1 07:02:34 | 显示全部楼层
scuate 发表于 2016-1-1 06:26
没有logic哎,就是debug~我大概是接到内推确认后一周左右收到要我回复信息的邮件(比如school, graduation d ...

好滴,谢谢楼主!

atwoodwang0918 发表于 2016-1-1 12:24:50 | 显示全部楼层
楼主我想问下 debug的题是可以compile根据错误找错的?不是只能肉眼debug??还有用compiler的话如果次数多了会有影响么 比如会记录compile的次数什么的? 还有 你做OA之前有收到电话要聊做过的project或者experience之类的么? 还是直接就发邮件 要你做OA?? 谢谢!!新年快乐!!祝早日offer!!

楼主| scuate 发表于 2016-1-1 13:57:29 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-1-1 12:24
楼主我想问下 debug的题是可以compile根据错误找错的?不是只能肉眼debug??还有用compiler的话如果次数多 ...

--debug的题是可以compile根据错误找错的?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦嗯是滴,debug题界面其实挺像leetcode的online judge的,右侧是:代码,左侧是:题目描述,可以看提供的test cases,还可以显示运行后的output。

--用compiler的话如果次数多了会有影响么?
题目前的说明里写可以运行看看,每次compile系统会autosave改好的code(每30秒也会autosave下,还有可以自己按save键),没说会记录compile次数,然后界面里也木看到有这个记录,就是有timer在倒计时哈. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

--你做OA之前有收到电话要聊做过的project或者experience之类的么?
木有哎,就是内推确认后一周收到邮件,要我填写一些个人信息,我回复后一个星期左右发的测试链接~

也祝你新年快乐,offer多多!:)

nintendodog 发表于 2016-1-2 06:10:36 | 显示全部楼层
题主方便加一些联系方式吗?我已经过了OA,约了13号下午电面,现在想找些小伙伴一起准备电面。要是可以的话,能交流一下吗?

楼主| scuate 发表于 2016-1-2 06:49:35 | 显示全部楼层
nintendodog 发表于 2016-1-2 06:10
题主方便加一些联系方式吗?我已经过了OA,约了13号下午电面,现在想找些小伙伴一起准备电面。要是可以的话 ...

好滴,私信你啦