一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 大家觉得应该申请自己有相关经验也感兴趣的热门方向还是容易的冷门方向呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zm1993 发表于 2016-1-1 13:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家是喜欢申请自己有研究经验,但是非常热门的专业(比如ML,CV,Robotics之类的),还是申请竞争没有那么激烈,但是自己也没有相关研究经历的项目呢?
dalring_G 发表于 2016-1-1 13:56:12 | 显示全部楼层
vote for 有相关经验的

楼主| zm1993 发表于 2016-1-1 14:28:24 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-1-1 13:56
vote for 有相关经验的

但这样不会太难吗?

weitianyi321 发表于 2016-1-1 15:24:32 | 显示全部楼层
我也是2016fall 但我觉得应该按情况分析
像usc这种学校,如果你硬件确实是擦边的状况,像我一样,并且确定进去以后可以随便换方向,我觉得还是要选冷门的
换句话说,就是一旦确定了学校去了以后能随便选方向,还是冷门的下了ad再做决定比较好
当然如果match的特别好的话就另当别论

楼主| zm1993 发表于 2016-1-1 18:07:14 | 显示全部楼层
weitianyi321 发表于 2016-1-1 15:24
我也是2016fall 但我觉得应该按情况分析
像usc这种学校,如果你硬件确实是擦边的状况,像我一样,并且确定 ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 就是怕没有研究经验被说不match然后不要。。。

liute62 发表于 2016-1-1 18:25:29 | 显示全部楼层
我反正只申了自己Match的,,尽管我不知道是不是收人多 或者申的人多

半岛柠檬 发表于 2016-1-2 10:05:37 | 显示全部楼层
兴趣第一位把~万一中了呢