一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] 求助,申请的NCSU一直显示imcomplete

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wdwwqr 发表于 2016-1-1 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UCSU系统一直显示imcomplete,g成绩12月10左右寄得,查了下ets,给我pending到23号。。。,然后现在NUSC也没有收到,给小秘发了4个邮件了(两个邮箱eceadmissions@ncsu.edu和ecegradoffice@ncsu.edu),一直石沉大海,没有任何反应。。。怎么办。
网上还有人说这个学校死卡ddl,我这不是跪了么,还没打过国际长途,大神们有什么建议吗。
 楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-1 14:41:11 | 显示全部楼层
跪求帮助啊,我该怎么解释解释,还是像前面帖子说的,我这个可能没匹配上,还有问一下,如果打电话的话,应该哪号打,美国放假到哪天呢

keymingleung 发表于 2016-1-1 16:08:10 | 显示全部楼层
美国放假的。急得话,打电话看有人接没有。NCSU家CS是死卡DDL,ECE是可以推后到材料的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-1-1 16:09):
哦哦,我看了你也是ECE的,ECE可以晚一点到期材料的,ECE admission里面写了的

松松的鞋带儿 发表于 2016-1-1 17:44:12 | 显示全部楼层
ECE可以晚点交,我的是deadline之后到的

补充内容 (2016-1-1 17:45):
查了一下,我的所有成绩都到齐是12.21

Mike123 发表于 2016-1-1 22:49:02 | 显示全部楼层
ECE 是的。我的也是一直pending 发邮件也不回,但是最近回了一封。。。你的资料在4号就会被forward 到委员会。。。。

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-1 23:08:42 | 显示全部楼层
Mike123 发表于 2016-1-1 22:49. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ECE 是的。我的也是一直pending 发邮件也不回,但是最近回了一封。。。你的资料在4号就会被forward 到委员 ...

我最早的询问邮件是23号发的,当时想到gre可能没送到,所以就算了,后面的也没有回过的,问下您的回复邮件说了些什么呢

Mike123 发表于 2016-1-2 07:29:14 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-1-1 23:08
我最早的询问邮件是23号发的,当时想到gre可能没送到,所以就算了,后面的也没有回过的,问下您的回复邮 ...

就是其实你的文件已经齐了 1月4号就去review.

忘川lethe 发表于 2016-1-21 02:52:39 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-1-1 23:08
我最早的询问邮件是23号发的,当时想到gre可能没送到,所以就算了,后面的也没有回过的,问下您的回复邮 ...

不知楼主的英语成绩有木有收到。
我和你情况差不多,是12.13寄的(我那天才知道12.15截止……)然后将近一个月网申imcomplete。一周前小米给我发邮件说英语匹配齐了,他们会在2天内把网页更新,并且他会告知委员会我的材料在ddl之前到的。楼主先可放心ddl没死卡……
不过,问题来了,我1.13收到的小米邮件,现在网页显示还是托福没到的节奏,这是更新太慢(说好的2个工作日呢)还是一些别的问题呢T T

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-22 09:05:15 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-21 02:52
不知楼主的英语成绩有木有收到。
我和你情况差不多,是12.13寄的(我那天才知道12.15截止……)然后将近 ...

给小秘发了5个邮件后,就给我改了,现在complete,不过小秘没有给我任何答复。建议你多发几封邮件吧,我让美国同学帮我给他们学校打电话据说是机器答复,没有人工。

TateHuang 发表于 2016-1-26 14:52:41 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-1-22 09:05
给小秘发了5个邮件后,就给我改了,现在complete,不过小秘没有给我任何答复。建议你多发几封邮件吧,我 ...

你发的是ECE的小秘吗?我也等了一个多月发了四五封,没改又没回复我,怎么办啊

Muzza 发表于 2016-1-28 17:45:51 | 显示全部楼层
TateHuang 发表于 2016-1-26 14:52
你发的是ECE的小秘吗?我也等了一个多月发了四五封,没改又没回复我,怎么办啊

我申的是MSE,也因为一些原因imcomplete,小秘模板回之后就不理我了。后来是找了program网页上给的director的邮箱问的人家简直秒回啊,封封秒回,惊讶于人家大教授的回信速度。。你也可以说试试

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-29 11:30:24 | 显示全部楼层
TateHuang 发表于 2016-1-26 14:52

一楼我写邮箱地址了,就是ece小秘

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-29 11:30:53 | 显示全部楼层
Muzza 发表于 2016-1-28 17:45
我申的是MSE,也因为一些原因imcomplete,小秘模板回之后就不理我了。后来是找了program网页上给的direct ...

机智啊!!