一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 大家有尝试过跟老美合租吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
farmerus 发表于 2016-1-2 05:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉怎么样?会有什么不方便的地方吗?我想是不是英语提高能快点
calalia 发表于 2016-1-2 06:45:56 | 显示全部楼层
看人咯
我朋友跟老美合租 全是老美 英语提高很快
不过朋友是本科生 英语本来就很好

我觉得看性格啦
老美总体来说比较活泼好动 肯定会把客厅利用起来 聊天看电视 一起吃饭聊人生什么的
老中 比如我 一般都整体闷在自己房间

评分

回复 支持 1 反对 0

mkcing 发表于 2016-1-2 08:26:34 | 显示全部楼层
我现在和美国人合租,美国人也有好,有不好的。但是和美国人合租也是一种经历,推荐和美国人合租

Ror 发表于 2016-1-2 08:33:45 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2016-1-2 08:26
我现在和美国人合租,美国人也有好,有不好的。但是和美国人合租也是一种经历,推荐和美国人合租

好和不好一般都体现在什么方面呢?生活习惯?

mkcing 发表于 2016-1-2 08:36:23 | 显示全部楼层
Ror 发表于 2016-1-2 08:33
好和不好一般都体现在什么方面呢?生活习惯?

这分人,我是说有的美国人好,有的美国人不好,你合租之前可以先了解一下和你合租的美国人

AlstonLYG 发表于 2016-1-2 09:08:17 | 显示全部楼层
看人品了,就像你在国内和中国人合租,也有能很好的,也有超级傻逼室友。我的美国室友很好,可能因为是phd吧。

lh5712 发表于 2016-1-2 11:56:37 | 显示全部楼层
难道不是看人吗?我的美国室友很好,一个很nice的小女孩,很迁就我们。但是有同学的美国室友就不是那么好了

Deelers 发表于 2016-1-2 15:06:30 | 显示全部楼层
建议不要尝试

solar12138 发表于 2016-1-3 09:07:00 | 显示全部楼层
挺想和老美合租的,但不知道通过什么途径,如果校外租房的话

kurtwang 发表于 2016-1-3 14:29:12 | 显示全部楼层
有靠谱的也有极度不靠谱的,跟你和中国人合租一个道理

cqlcs 发表于 2016-1-14 14:38:35 | 显示全部楼层
我有过几个美国室友。说的来的,就会相处很好,口语也会提高很快。建议搬进去之前,先和未来室友们都聊一聊,了解一下他们的基本情况和生活习惯,包括忌讳啊之类的。如果你自己有什么要求,也要提前说清楚。这样也会使大家未来相处得更和谐。

Terri_YUAN 发表于 2016-1-15 11:21:58 | 显示全部楼层
solar12138 发表于 2016-1-3 09:07
挺想和老美合租的,但不知道通过什么途径,如果校外租房的话

有专门的校外租房网站(美国的那种,不是中国贴吧啥的),你可以打听一下,每个地区都有的。

austurela 发表于 2016-3-22 05:30:07 | 显示全部楼层
住过 有的好有的坏 坏的整夜不睡觉制造噪音 弄得我一年没睡好过

shindave 发表于 2016-3-22 05:40:33 | 显示全部楼层
和三个老美合租过 一个天天带女朋友回来啪啪啪(声音超大) 一个公放音乐不刷盘子有时候不冲厕所 一个不停的抽大麻 所以吧 慎重

ylthsh 发表于 2016-3-22 09:18:21 | 显示全部楼层
长见识了
也是看情况吧
不同的生活体验