一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] A9长期提供全职/实习内推(Palo Alto, CA)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joycewang 发表于 2016-1-2 13:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@A9fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

可以推Analyst 和 任何level 的SDE,包括entry level。全职实习均可
不太看站内信,简历请寄到 janekine@gmail.com 标题:一亩三分地Referral
邮件请写好以下信息,并附简历。
JOB ID
FIRST NAME
LAST NAME
PHONE NUMBER
EMAIL
面亚麻的也可以面A9,  A9 的面试系统和 西雅图的亚麻不一样。
祝好运~~

补充内容 (2016-1-5 07:20): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
额楼主没想到这么🔥..暂时不接受简历了哈!A9确实本身entry level机会没有那么多。已经发了简历的小伙伴楼主看完会筛选下推的哈。祝大家offer多多~!!

补充内容 (2016-1-20 12:49):
楼主是帮朋友发帖。现在有要内推的小伙伴看13楼哈~楼主朋友现身提供可以投的职位了!

评分

janekine 发表于 2016-3-3 11:53:42 | 显示全部楼层
我没有回复私信的权限。我有看到你们的留言,但是回复不了。见谅。最近入职了不少entry level 的小朋友,是11月-12月面试的。最近公司也还在大批的面试人。也有entry level 的小朋友拿到offer 的。

评分

回复 支持 2 反对 0

janekine 发表于 2016-1-20 12:41:25 | 显示全部楼层
还有几个位置可以投,

Intern 类的: 一个是Data Science Intership, 一个是SDE intership Machine Learning, 和一个 SDE Machine Learning Search
Full time - 低于三年工作经验类的:Data science engineer - Advertisiing Science, Data Sciences Engineer - Search,SDE - Search, SDE - Ads。. more info on 1point3acres.com
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
以前给我简历的小朋友,好多人已经有别家offers了,各种恭喜。

所以现在如果还有有兴趣的,请注明你要以上哪个职位。只能选一个。

补充内容 (2016-1-23 12:44): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Senior Position是需要至少7 -10 年工作经验的人。你可以理解为硕士 + 7年以上工业界工作经验。仅供参考。

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-1-28 13:11):

统计系的和数学系的,建议考虑Data Analyst position。 虽然功能性(甚至内部title)完全和Big Data Engineer 一样,但是Big Data Engineer 那个组比较prefer 计算机系出身的。仅供参考。. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-2-9 12:06):-google 1point3acres
不再refer Machine Learning 的intern 职位了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-2-22 15:07):
急招两个finance analysts, 最好是MBA, Business,统计,或者计算机的,有至少一年工作经验的。

评分

回复 支持 2 反对 0

johnjavabean 发表于 2016-4-29 02:24:23 | 显示全部楼层
请问大神招秋季实习吗?
回复 支持 1 反对 0

谎言之躯 发表于 2016-1-2 23:40:10 | 显示全部楼层
楼主,A9是不是不招new grad?

hunter829 发表于 2016-1-3 02:58:43 | 显示全部楼层
在亚马逊的系统里面查A9得职位嘛?

楼主| joycewang 发表于 2016-1-3 05:10:40 | 显示全部楼层
hunter829 发表于 2016-1-3 02:58
在亚马逊的系统里面查A9得职位嘛?

直接查a9的吧

eonian 发表于 2016-1-3 07:02:50 | 显示全部楼层
已发邮件,多谢楼主!

Frankluo 发表于 2016-1-3 08:06:59 | 显示全部楼层
请问internship面试挂了有冷冻期吗?会影响fulltime吗?

janekine 发表于 2016-1-3 08:32:57 | 显示全部楼层
Frankluo 发表于 2016-1-3 08:06
请问internship面试挂了有冷冻期吗?会影响fulltime吗?

看组。所谓的冷冻期,更贴切的说法是,招人的几个组都彼此认识,交叉面试。如果你上次fail 掉了,这次很可能有同一个面试官出现,所以如果不是很大的进步,建议暂时不要再投了。如果internship的面试挂了,请好好刷题再来投fulltime. Fullltime面试的难度不低。

补充内容 (2016-1-22 17:48):
我没收到过亚麻的据信,这逻辑你懂的,所以请小朋友们不要私信我问我冷冻期的问题了。我不知道这个具体的政策的。

jojosuccess 发表于 2016-1-3 10:24:45 | 显示全部楼层
给楼主发了简历,多谢楼主

honeyBear142857 发表于 2016-1-3 15:32:48 | 显示全部楼层
简历已发,太感谢楼主啦

billyli8866 发表于 2016-1-5 02:44:16 | 显示全部楼层
好像没有找到entry level的职位呀

lucifer_vent 发表于 2016-1-5 04:09:06 | 显示全部楼层
有点好奇,如果挂了A9的面试,还能面amazon么?我担心挂了A9,amazon彻底没戏了。

qyyyqlm 发表于 2016-1-5 04:31:19 | 显示全部楼层
给楼主发简历啦,是qyyy***@gmail.com,非常感谢楼主。(sorry标题没有按要求写T T)

janekine 发表于 2016-1-20 12:53:44 | 显示全部楼层
再说一句,我可以帮你投亚马逊 Seattle , Palo Alto 的AWS 和 Sunnyvale Lab 126.

如果你在最近被别人refer过这三个location 的任何一家,或者已经在西雅图的面试过程中,或者你六个月内面试过亚马逊,请麻烦暂时不要给我简历了。不是不想帮忙,而是系统会认定我的refer 对你无效了。你可以直接自己投,效果和被refer过的一样。

以上这三家的职位,和A9 不重叠。你投了这三家,和我在A9 的系统里再次refer你,是不相关的两件事情. visit 1point3acres.com for more.

红烧茄子 发表于 2016-1-20 13:19:25 | 显示全部楼层
janekine 发表于 2016-1-20 12:41
还有几个位置可以投,

Intern 类的: 一个是Data Science Intership, 一个是SDE intership Machine Lear ...

感谢楼主提供内推,请问楼主intern这几个是亚马逊的吗?Seattle , Palo Alto 的AWS 和 Sunnyvale Lab 126这三个地方都有职位吗? 谢了!检索了下,明白了是A9的,非常好,马上去准备材料,如材料合适,麻烦楼主大神给内推下!

lucifer_vent 发表于 2016-1-21 01:33:47 | 显示全部楼层
已发简历,求楼主内推~

janekine 发表于 2016-1-21 09:54:39 | 显示全部楼层
红烧茄子 发表于 2016-1-20 13:19
感谢楼主提供内推,请问楼主intern这几个是亚马逊的吗?Seattle , Palo Alto 的AWS 和 Sunnyvale Lab 126 ...

Amazon 的Intern 也可以帮你投。 亚麻的intern 没有细致的分组,因为名额相对A9 多了很多。

小雨嘀嗒 发表于 2016-1-21 14:53:34 | 显示全部楼层
janekine 发表于 2016-1-21 09:54
Amazon 的Intern 也可以帮你投。 亚麻的intern 没有细致的分组,因为名额相对A9 多了很多。

你好,请问如果自己投了Amazon intern, 但还没有消息,还能帮投吗?

红烧茄子 发表于 2016-1-22 16:01:18 | 显示全部楼层
janekine 发表于 2016-1-21 09:54
. From 1point 3acres bbs
楼主您好,我已经把简历和简介发到您邮箱了,请您检查下,我的邮箱是b***ruo@gmail.com, 如符合要求,麻烦您给内推一下,非常感谢!

janekine 发表于 2016-1-22 17:29:56 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-1-2 23:40
楼主,A9是不是不招new grad?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我见过phd 和 硕士的new grad, 都有其他地方或者A9 的实习经验的。