一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16fall MIS 平淡人生弱三维求截止前再定一次位!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunjiale 发表于 2016-1-2 17:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MIS].[16Fall].MS.AD.Top50<-电子商务本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 电子商务@北京邮电大学:北大算法3.41/major 3.48
  • 研究生:
  • @:
  • T: 94(S22)
  • G: 145+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一年的大创,还得了几个市里的奖
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 三年奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两封校教授推荐信,一封实习公司Cisco的主管
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

申请MIS。本科编程课上过一些,课上做过的编程类coursework有不少,将来就业导向。
    之前发过一次定位,迷茫状啊。。毕竟这三维没一个出彩的。后来吭哧吭哧重考了一次托福又好了那么一丢丢。。而已。.1point3acres缃
    这次想再把学校列一下希望地里的长辈大神们帮我过过目,担心这选校不合理还可以趁年初再调整一下,担心变成失学儿童哎哎。

目前选校:
    已申:PSU UCI WPI RPI (都是冲刺的)
    准备申:(冲刺)UW Maryland NEU(看了地里好多三维很好的大神都被他家拒了。。)
                (主申)Pitts Rutgers UFL(听说就业不好我也认了) UConn(地里好像资料比较少)
               (保底)UTD NYU-POLY
    这个定位会不会有点高啊?RPI, UW和Maryland的托福硬线都没到,是和中介商量以后强申的。每年BUPT有蛮多的人申到Pitts,所以心里目标申到匹大很开心了。. From 1point 3acres bbs
    出于妄想还想试试康奈尔的MPS,我这个条件是不是炮灰?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    USC有个Data info的项目有考虑过,我的GPA是不是还不够高?加上USC老生常谈的治安问题,就一直拖到现在没申
    最后祝大家新年快乐啦,AD offer 多多
    zhaojun 发表于 2016-1-2 17:26:44 | 显示全部楼层
    按照去年一个师姐申请的结果以及三围来看,Pitts完全可以拿下的,其他的学校就不是十分了解啦,加油~

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-2 17:33:54 | 显示全部楼层
    zhaojun 发表于 2016-1-2 17:26
    按照去年一个师姐申请的结果以及三围来看,Pitts完全可以拿下的,其他的学校就不是十分了解啦,加油~

谢谢!哎呀~希望托你吉言!

MagicSign 发表于 2016-1-2 17:43:43 | 显示全部楼层
    弱三维同病相怜。。。给楼主顶一个。个人感觉UMD难度会大一点,不过可以冲刺一下。我不知道你们专业这几个学校专排怎么样,但是如果按照你标注的话,冲刺的有点多,建议调整一两个或者加一两个主申

alfonsoxw 发表于 2016-1-2 17:55:17 | 显示全部楼层
    楼主这么漂亮一定offer多

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-2 21:04:37 | 显示全部楼层
    MagicSign 发表于 2016-1-2 17:43
    弱三维同病相怜。。。给楼主顶一个。个人感觉UMD难度会大一点,不过可以冲刺一下。我不知道你们专业这几个 ...

谢谢建议!这么一说好像全是冲刺的。这些学校大多是综排较高,专排不错,没有申专排特别高的。我想着如果去不了好学校,就干脆找个学费不贵,好找工作的学校了(UTD)。

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-2 21:05:05 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-1-2 17:55.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主这么漂亮一定offer多

兄弟这话虽然我喜欢,但是好像不现实哈哈哈

MagicSign 发表于 2016-1-2 21:31:12 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2016-1-2 21:04
    谢谢建议!这么一说好像全是冲刺的。这些学校大多是综排较高,专排不错,没有申专排特别高的。我想着如果 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    综排高其实还好,专排高会比较难申。反正都是为了找个好工作,你要是不准备读phd的话就不用太在意排名。地方也会很重要,所以UTD也很不错的。当然,能去好学校肯定去好的啦。一般好学校也很少工作难找到。anyway,一起加油吧~

评分

南方Giraffe 发表于 2016-1-2 21:40:59 | 显示全部楼层
    我觉得。。想申就申。。申请MS一生就一次。。虚啥。。最多就不中

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-2 21:51:05 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-1-2 21:40
    我觉得。。想申就申。。申请MS一生就一次。。虚啥。。最多就不中
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哈哈哈是的哦,MIS能申请的学校也不是特别多。我这人事儿也比较多,喜欢环境好一些的,挑三拣四的剩下这些了

WhereA 发表于 2016-1-28 22:47:15 | 显示全部楼层
    其实我觉得小伙伴 gpa 蛮不错的,gt稍微低一些也不是特别低,努力试试,别灰心,加油!@@

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-29 00:21:07 | 显示全部楼层
    WhereA 发表于 2016-1-28 22:47
    其实我觉得小伙伴 gpa 蛮不错的,gt稍微低一些也不是特别低,努力试试,别灰心,加油!@@

谢谢~~今天来了一个WPI,有学上了就开心!

teneuro 发表于 2016-1-29 20:15:07 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2016-1-29 00:21
    谢谢~~今天来了一个WPI,有学上了就开心!

恭喜恭喜!WPI不错的

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-29 21:55:48 | 显示全部楼层
    teneuro 发表于 2016-1-29 20:15
    恭喜恭喜!WPI不错的

谢谢!祝你也AD满满!

glakia 发表于 2016-2-11 15:07:53 | 显示全部楼层
    楼主申的UMD是那个学院的啊

楼主| sunjiale 发表于 2016-2-11 17:11:47 | 显示全部楼层
    glakia 发表于 2016-2-11 15:07
    楼主申的UMD是那个学院的啊

smith商学院~