一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaU] 关于弗吉尼亚大学说录取了之后再要求寄GT的官方成绩单的网申状态疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juhuaxia 发表于 2016-1-2 17:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我没寄官方成绩呢,但是我的网申状态上显示申请没有完成,Test Scores 显示GT成绩都没有收到,这样是正确的吗? 还是说我必须把GT官方成绩也送过去才行?
wlfjqcj 发表于 2016-1-2 18:23:46 | 显示全部楼层
同问,我的也是这样。显示申请未完成

QDHoward 发表于 2016-1-2 19:05:24 | 显示全部楼层
我寄成绩了,但是更新的很慢,12/16号寄送的,昨天才把GRE更新上,TOEFL还是现实没收到。我发邮件问了,有消息回复你~

muyige 发表于 2016-1-2 19:08:59 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-2 19:05
我寄成绩了,但是更新的很慢,12/16号寄送的,昨天才把GRE更新上,TOEFL还是现实没收到。我发邮件问了,有 ...

您好,小蜜有没有说关于TOEFL的状态?

QDHoward 发表于 2016-1-2 19:09:47 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2016-1-2 19:08
您好,小蜜有没有说关于TOEFL的状态?

没有呢,现在还在放假,我昨天发的邮件,等1.4号之后才会回复吧。

vision._. 发表于 2016-1-2 19:15:34 | 显示全部楼层
我之前发邮件想更新托福成绩,小米回信:
Thank you for your email, please email us a copy of your most recent TOEFL score and we can upload it to your application materials (gseasadmission@virginia.edu).  You may also send your official score to the University of Virginia through ETS, but official test scores are not required to review your application.
虽然我在此之前已经寄送GT了,但想来应该是不需要的。。

QDHoward 发表于 2016-1-2 19:21:16 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-2 19:15
我之前发邮件想更新托福成绩,小米回信:
Thank you for your email, please email us a copy of your mos ...

谢谢~FAQ我阅读的还是不仔细.....

vision._. 发表于 2016-1-2 19:23:20 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-2 19:21
谢谢~FAQ我阅读的还是不仔细.....

同不仔细。。。我还发了两次托福的成绩。。Anyway, 有比较好的结果的话怎么样都值得~

QDHoward 发表于 2016-1-2 19:37:34 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-2 19:23
同不仔细。。。我还发了两次托福的成绩。。Anyway, 有比较好的结果的话怎么样都值得~
. visit 1point3acres.com for more.
嗯。看了一下定位贴,你肯定会有好结果的good luck~

楼主| juhuaxia 发表于 2016-1-2 19:38:00 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-2 19:23

你寄分了? 今天我发现状态不对 也赶紧送分了

vision._. 发表于 2016-1-2 19:41:05 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-2 19:37
嗯。看了一下定位贴,你肯定会有好结果的good luck~

哈哈,共勉共勉

vision._. 发表于 2016-1-2 19:41:47 | 显示全部楼层
juhuaxia 发表于 2016-1-2 19:38
你寄分了? 今天我发现状态不对 也赶紧送分了

我是submit之前就寄送了,10多天后看到status不对就又寄送了一次。。。

楼主| juhuaxia 发表于 2016-1-2 19:48:32 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-2 19:41
我是submit之前就寄送了,10多天后看到status不对就又寄送了一次。。。

壕啊  我是能不寄就不寄。。。 考语言也是 差不多就不考了。。。

vision._. 发表于 2016-1-2 19:52:09 | 显示全部楼层
juhuaxia 发表于 2016-1-2 19:48
壕啊  我是能不寄就不寄。。。 考语言也是 差不多就不考了。。。

我要确定不用寄我也会不寄的。但是都到了申请阶段了,也不希望类似的一些小马虎让之前的努力白费吧

gjw931110 发表于 2016-1-2 20:47:55 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-2 19:52
我要确定不用寄我也会不寄的。但是都到了申请阶段了,也不希望类似的一些小马虎让之前的努力白费吧{:4_11 ...

我看都没看,直接就寄了,才开始网申

QDHoward 发表于 2016-1-2 20:52:36 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-2 20:47. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我看都没看,直接就寄了,才开始网申

我也是!哈哈,我先寄了一堆成绩,然后开始的网申......

vision._. 发表于 2016-1-2 20:58:37 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-2 20:52
我也是!哈哈,我先寄了一堆成绩,然后开始的网申......

你们的心都好大啊。。。。

QDHoward 发表于 2016-1-2 21:02:06 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-2 20:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你们的心都好大啊。。。。

我查code的时候还是看了FAQ的,而且我申的学校都要求寄成绩单了的.UVA 的FAQ是这么说的,他说必须submit成绩单,但是没说是official还是unofficial Anyway 寄了就寄了吧......

vision._. 发表于 2016-1-2 21:06:56 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-2 21:02
我查code的时候还是看了FAQ的,而且我申的学校都要求寄成绩单了的.UVA 的FAQ是这么说的,他说必须submit ...

我也是看到有code下意识的就寄送了,还是不够仔细啊