一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1762|回复: 4
收起左侧

[学生-F签证[返签]] F1今年5月毕业,拿到5年签,毕业以后还能用吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superflb 发表于 2016-1-2 18:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
毕业后转成opt,听说I-20要换,sevis number会换吗?如果换了5年签也废了吧。
NoLimit 发表于 2016-1-2 21:56:21 | 显示全部楼层
OPT期间F1签证仍然有效。换OPT I20不会影响签证,SEVIS也不变。
回复 支持 反对

使用道具 举报

billyli8866 发表于 2016-1-3 04:50:47 | 显示全部楼层
我也想问这个,是说opt期间回国了,就不能再入境了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

AlstonLYG 发表于 2016-1-3 16:26:57 | 显示全部楼层
没有吧,opt内还是f1,而且换i20没有影响,每找一次工作,包括实习,都换i20呀。sevis没转学不变。也没有回中国就不能再入境。只是到时候要带好其他文件入境检查
回复 支持 反对

使用道具 举报

Jeremian1990 发表于 2016-1-5 00:58:36 | 显示全部楼层
我3月拿到新I-20,和旧的基本一样,续签都没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-5 06:44

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表