一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Wisconsin] 麦迪逊CEE的PhD应该开始审材料了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xtyl1995 发表于 2016-1-2 18:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CivilEng@UW-Madison

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
直系老师UW-Madison毕业,我申请了该老师的导师,刚刚老师加我微信探口风了 _(:3」∠)_
wade2341 发表于 2016-1-2 19:18:12 | 显示全部楼层
那你希望很大,探口风??啥意思。

楼主| xtyl1995 发表于 2016-1-2 20:28:26 | 显示全部楼层
wade2341 发表于 2016-1-2 19:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那你希望很大,探口风??啥意思。

问我都申了哪些学校,评估一下要不要给offer

muyige 发表于 2016-1-2 21:04:00 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-1-2 20:28
问我都申了哪些学校,评估一下要不要给offer

我也是CEE,LZ是什么方向,可否透露都申了哪些学校~

楼主| xtyl1995 发表于 2016-1-2 22:59:50 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2016-1-2 21:04
我也是CEE,LZ是什么方向,可否透露都申了哪些学校~

水利类的,背景在定位帖。像S/UW-Seattle/UMich/Gatech/UIUC/USC/UMN/Cornell都申了

myproudname 发表于 2016-2-8 14:19:55 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-1-2 22:59
水利类的,背景在定位帖。像S/UW-Seattle/UMich/Gatech/UIUC/USC/UMN/Cornell都申了

楼主,恭喜!不过美国人民也玩微信吗?
另外,你是所有学校申请的方向都是水文或流体吗?有没有申结构的?

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-8 23:11:10 | 显示全部楼层
myproudname 发表于 2016-2-8 14:19
楼主,恭喜!不过美国人民也玩微信吗?
另外,你是所有学校申请的方向都是水文或流体吗?有没有申结构的 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是邮件联系国内老师,然后我的老师联系我的。我只申水文或流体方向。。

myproudname 发表于 2016-2-8 23:23:53 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-2-8 23:11
是邮件联系国内老师,然后我的老师联系我的。我只申水文或流体方向。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的!谢谢!

shityou 发表于 2016-2-10 03:36:49 | 显示全部楼层
lz申的Chin Wu?

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-10 08:00:49 | 显示全部楼层
shityou 发表于 2016-2-10 03:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
lz申的Chin Wu?

一通电话后,他估计蛮想拒我。我拿了斯坦福录取后,让他不要再考虑我了。Wu的博士生跟我讲他非常push。。

myproudname 发表于 2016-2-10 10:37:49 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-2-10 08:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一通电话后,他估计蛮想拒我。我拿了斯坦福录取后,让他不要再考虑我了。Wu的博士生跟我讲他非常push。。

他为什么会这样?

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-10 15:36:03 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
台湾出来的教授,MIT博士,一般华人都比较push。。我好几个老师让我不要找华人

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-10 15:38:38 | 显示全部楼层

另外他一开始的对话就建立在我不会去Madison的假设上,所以全程压力面。40多分钟的电话,说完就差不多吹了。

myproudname 发表于 2016-2-10 18:40:28 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-2-10 15:38
另外他一开始的对话就建立在我不会去Madison的假设上,所以全程压力面。40多分钟的电话,说完就差不多吹 ...
-google 1point3acres
哇,他还跟你说40分钟。看来你口语真厉害啊!