一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 邮寄的成绩单上面写些什么,怎样保证寄出的资料跟网申资料匹配上呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lanny111 发表于 2016-1-2 20:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,明天就去寄成绩单了,学校开出的成绩单以及用信封密封盖章了,但是上面什么都没写。要寄出去的话还需要做些什么工作呢,或者是直接找DHL填个单子把成绩单给他们就行?

Booky 发表于 2016-1-3 20:02:52 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-3 10:13
如果学校有自己的cover letter那就用学校的cover,比如雪城。如果没有官方的cover,那就自己做一个,写上 ...

话说雪城是看到了cover的PDF,但是看instruction怎么感觉好像不需要寄送呢?您是申请CS么,需要寄成绩单吗?
回复 支持 1 反对 0

善良的灰灰 发表于 2016-1-2 21:06:01 | 显示全部楼层
如果学校网站有明确要求(比如要附上ID号,或者要下载打印他们网站的cover page之类)那么就准照说明做。

如果网站上没有说任何信息,建议附一张A4纸,写上family name, first name, date of birth, program, email.

这样就差不多了

楼主| lanny111 发表于 2016-1-2 21:23:04 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-1-2 21:06
如果学校网站有明确要求(比如要附上ID号,或者要下载打印他们网站的cover page之类)那么就准照说明做。
...

我申请的学校中就只有三个要求邮寄官方成绩单,但都没有要求要写些什么在上面或者要cover page之类的。那我就把姓名,出生日期和ID等写在装成绩单的信封上应该没问题吧

善良的灰灰 发表于 2016-1-2 21:27:28 | 显示全部楼层
lanny111 发表于 2016-1-2 21:23
我申请的学校中就只有三个要求邮寄官方成绩单,但都没有要求要写些什么在上面或者要cover page之类的。那 ...

我觉得你附张纸可能容易被看到一些吧 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

写在信封上应该也行,不过我觉得不容易被看到。

楼主| lanny111 发表于 2016-1-2 21:40:06 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-1-2 21:27
我觉得你附张纸可能容易被看到一些吧

写在信封上应该也行,不过我觉得不容易被看到。

好的 谢谢

南方Giraffe 发表于 2016-1-2 21:42:00 | 显示全部楼层
一张纸 写上姓名、出生日期、ID、申请的program就行了~

QDHoward 发表于 2016-1-3 10:13:07 | 显示全部楼层

如果学校有自己的cover letter那就用学校的cover,比如雪城。如果没有官方的cover,那就自己做一个,写上姓名,DOB,邮箱地址。如果有ID的话一定写上application ID,你不妨把学校名字说出来~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-1-3 10:13):
cover的作用就想当于一个目录

QDHoward 发表于 2016-1-3 20:19:37 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-3 20:02
话说雪城是看到了cover的PDF,但是看instruction怎么感觉好像不需要寄送呢?您是申请CS么,需要寄成绩单 ...

我申请的是EE不是CS, 但是EECS是在一个department下面的的,成绩单是要邮寄的,你看
http://eng-cs.syr.edu/apply/graduate-application-process/

Booky 发表于 2016-1-3 21:43:20 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-3 20:19
我申请的是EE不是CS, 但是EECS是在一个department下面的的,成绩单是要邮寄的,你看
http://eng-cs.syr ...

唔,最初看这个页面时我也认为需要邮寄成绩单,后来网申注册后,在Instructions里面有一项common instructions,https://apply.embark.com/grad/sy ... str=32&PDF=True,里面说发AD前上传扫描件,录取后才要寄official的 0.0 你也可以再去确认一下 0.0

“Please upload copies of your transcripts when you apply online using the TRANSCRIPT UPLOAD
PAGE ONLY. Uploaded copies of transcripts are not considered official documents but will be
used to expedite the application review process. If admitted, you will be required to submit
official degree bearing transcripts (see #3 of the instructions below). All official documentation
must bear the appropriate signatures and seal of the institution that issued it and must be.1point3acres缃
received by Syracuse University in a sealed envelope directly from that institution.”

不过你如果寄送了也是保险起见,可能之后就不用寄了 0.0

QDHoward 发表于 2016-1-3 22:01:28 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-3 21:43
唔,最初看这个页面时我也认为需要邮寄成绩单,后来网申注册后,在Instructions里面有一项common instruc ...

对呀,common是general的层面,具体到每个department要求是不一样的,ECE department要求寄,那就以department的为准吧~

PPPetal 发表于 2016-1-4 13:05:10 | 显示全部楼层
问一下-google 1point3acres
你们是提交了以后才邮资料过去 还是提交之前呀?
我现在没有提交所有没有ID...

Booky 发表于 2016-1-4 13:47:38 | 显示全部楼层
PPPetal 发表于 2016-1-4 13:05
问一下
你们是提交了以后才邮资料过去 还是提交之前呀?
我现在没有提交所有没有ID...

我之前的都是寄了以后,在他签收前提交的。如果你来得及,最好提交之后再寄,如果有ID肯定更好,这样他方便匹配。

PPPetal 发表于 2016-1-4 14:12:47 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-4 13:47
我之前的都是寄了以后,在他签收前提交的。如果你来得及,最好提交之后再寄,如果有ID肯定更好,这样他方 ...

签收之前提交?. visit 1point3acres.com for more.
请问你知不知道如果签收后还没有提交...那份资料还会保存 以后再来更新吗?

Booky 发表于 2016-1-4 14:20:25 | 显示全部楼层
PPPetal 发表于 2016-1-4 14:12
签收之前提交?
请问你知不知道如果签收后还没有提交...那份资料还会保存 以后再来更新吗?

这个问题其实也是我现在的问题,我有一个学校是这种情况,准备发邮件去问的。

PPPetal 发表于 2016-1-4 14:24:04 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-4 14:20.1point3acres缃
这个问题其实也是我现在的问题,我有一个学校是这种情况,准备发邮件去问的。

看来我也要问问
我很久以前寄了所有学校的英语成绩...当时一个ID都没有...
莫名心慌...

Booky 发表于 2016-1-4 14:28:40 | 显示全部楼层
PPPetal 发表于 2016-1-4 14:24
看来我也要问问. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我很久以前寄了所有学校的英语成绩...当时一个ID都没有...
莫名心慌...

英语成绩不用担心的……那是ETS寄的。我的GRE我是9月考试当天寄的四所学校,有2所学校这两天一交申请才2天就收到了。托福应该也类似吧,毕竟还能考试前选送分学校呢。
. 1point 3acres 璁哄潧
他们match其实也有快有慢。我前面说的是成绩单呀,自己寄成绩单才能写ID啊。。。

PPPetal 发表于 2016-1-4 14:46:09 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-4 14:28
英语成绩不用担心的……那是ETS寄的。我的GRE我是9月考试当天寄的四所学校,有2所学校这两天一交申请才2 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
啊对!信息太多我都乱了..
不好意思哈