一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Yale] yale的cs没处儿填托福成绩?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
4eisus 发表于 2016-1-2 21:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@985

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经申请的同学们你好,楼主是拖延症,直到今天才来提交,但是我找不到耶鲁cs申请系统里托福成绩填写的地方?求帮助!按道理是在Standarized Tests写的吧,可是我这一part里并需要Toefl。。。

急问~
多谢!
 楼主| 4eisus 发表于 2016-1-2 21:53:02 | 显示全部楼层
笔误!可是我这一part里并不需要Toefl。。。

alfredwan 发表于 2016-1-2 21:57:36 | 显示全部楼层
在english speaking test里面

alfredwan 发表于 2016-1-2 21:58:42 | 显示全部楼层
请问楼主你付费了吗?我现在想要提交yale申请,发现没有办法转到付款界面上。。

楼主| 4eisus 发表于 2016-1-2 22:04:31 | 显示全部楼层
alfredwan 发表于 2016-1-2 21:57
在english speaking test里面

发现了,原来是因为我这个问题选了YES。如果是NO,就没有English speaking test那一栏了。
Prior to matriculation at Yale, will you have received your baccalaureate (or its foreign equivalent) degree from an institution where English is the primary language of instruction? You must have studied in residence at the baccalaureate institution for at least three (3) years to receive the waiver. Caution - select Yes only if the primary language of instruction for the institution is English.*
我现在在英国两年了,应该是不能waive的,这个问题应该选No么?如果单看最后一句话,应该是YES吧。。。

楼主| 4eisus 发表于 2016-1-2 22:04:52 | 显示全部楼层
alfredwan 发表于 2016-1-2 21:58
请问楼主你付费了吗?我现在想要提交yale申请,发现没有办法转到付款界面上。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还没有噢。。。

smiletalk 发表于 2016-1-3 01:53:11 | 显示全部楼层
alfredwan 发表于 2016-1-2 21:58. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

听说翻墙可以,我把dns改了下也可以了……

zhaojun 发表于 2016-1-3 02:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
我倒发现没地方上传非官方GT成绩单…

yhcbme 发表于 2016-1-4 16:09:39 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-3 02:33
我倒发现没地方上传非官方GT成绩单…

是的,只能官方送分,送到会显示received