一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 求问GRE送分,1个月了信用卡一直没扣款怎么回事?(有Confirmation邮件)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tipxsword 发表于 2016-1-2 22:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

求助地里的各位亲,我有几所学校的GRE成绩12月初送的,送完之后都收到了GRE Score Report Order Confirmation 的邮件,GRE官网上Score Recipient(s)那里也有我送的学校,当时确认之后也都显示成功了。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但是这一个月过去了,送分的花旗信用卡一直没扣款(没有记录,余额没变),也没有收到扣款的短信。

今天又送了一所学校,还是没扣钱,其他地方都成功了。
有人遇到过这是神马情况嘛?我网申还没填完(ddl 1月),知道GT慢,需要赶紧送,就怕提交了之后说没成功需要重新寄送啊,那就来不及了啊啊啊

补充内容 (2016-1-2 22:59):
11月末送的几所学校倒是都扣钱了。。。
Alohalovesweet 发表于 2016-1-3 10:49:14 | 显示全部楼层
我记得我送GRE分的时候用VISA付款每次都是不成功的啊,你怎么可以用信用卡送分的。
我是后来把信用卡开了paypal了之后才送分成功的,也是当场收到扣款短信的。. from: 1point3acres.com/bbs
我猜你应该没有操作成功。

楼主| tipxsword 发表于 2016-1-3 13:52:20 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2016-1-3 10:49
我记得我送GRE分的时候用VISA付款每次都是不成功的啊,你怎么可以用信用卡送分的。
我是后来把信用卡开了p ...

没有啊,确实成功了。11月底寄送的几次都扣款了,其中UChicago给我发邮件说gre成绩已经收到了呢。

后面这几次收到和以前相同的confirmation邮件,gre官网上的Score Recipient(s)那里也有我送的学校。
这些都和原来一样,唯独没有扣钱,所以感觉十分的奇怪啊啊

Alohalovesweet 发表于 2016-1-3 15:20:34 | 显示全部楼层
tipxsword 发表于 2016-1-2 21:52
没有啊,确实成功了。11月底寄送的几次都扣款了,其中UChicago给我发邮件说gre成绩已经收到了呢。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

后 ...

有没有可能这样,你的卡设置了多少美元以下不发短信。
因为我有卡是这样的,消费太少不发短信。

楼主| tipxsword 发表于 2016-1-3 16:35:53 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2016-1-3 15:20

没有啊,而且关键是上网查的交易记录也显示没有扣款。。。。

wlfjqcj 发表于 2016-1-3 16:43:47 | 显示全部楼层
成绩都送到了,那就别担心了,银行没收到钱会去扣的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我之前有些学校交了申请费但没扣钱,过段时间都会扣的

楼主| tipxsword 发表于 2016-1-3 16:55:52 | 显示全部楼层
解决了,刚才打电话给Citibank信用卡,他们说他们那边能查到扣款,系统bug导致用户这边没更新,我真是醉了。

楼主| tipxsword 发表于 2016-1-3 16:56:12 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2016-1-3 16:43
成绩都送到了,那就别担心了,银行没收到钱会去扣的
我之前有些学校交了申请费但没扣钱,过段时间都会扣的

多谢啦

楼主| tipxsword 发表于 2016-1-3 16:56:25 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2016-1-3 15:20. 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
                     多谢大神

QWH 发表于 2016-8-16 11:47:05 | 显示全部楼层
请问:信用卡送分缴费,需开通网银吗?谢谢!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres