一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Wisconsin] 大家是怎么知道NetID的?没有收到邮件啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
betty0505 发表于 2016-1-2 23:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.Material@Wisconsin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有人遇到这个问题:用campus id激活了之后没有收到netid的信息 收到的邮件链接点进去就直接是登陆界面 怎么知道自己的netid啊 没法登陆啊没法查状态啊
smiletalk 发表于 2016-1-3 01:50:45 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题……激活email链接点进去就是登陆,然后死循环了……发邮件给技术人员说这个问题需要打电话解决……

smiletalk 发表于 2016-1-3 17:22:23 | 显示全部楼层
We can help you get into your netID account. However, due to security reasons, we can only do so over the phone. Be sure to have your campus ID number handy when you call!

楼主| betty0505 发表于 2016-1-5 14:11:23 | 显示全部楼层
smiletalk 发表于 2016-1-3 17:22. 1point3acres.com/bbs
We can help you get into your netID account. However, due to security reasons, we can only do so ove ...

对对对我也是这样 你解决了吗 我前天打过电话他们休息 就留了言 还没收到回话

smiletalk 发表于 2016-1-5 23:56:17 | 显示全部楼层
betty0505 发表于 2016-1-5 14:11
对对对我也是这样 你解决了吗 我前天打过电话他们休息 就留了言 还没收到回话
. visit 1point3acres.com for more.
刚打完电话,小哥要了campus ID和出生日期就告诉netID了,然后我说密码什么的还没设置,小哥又给了个临时密码……登录进去重新设置就行了。

楼主| betty0505 发表于 2016-1-7 09:20:13 | 显示全部楼层
smiletalk 发表于 2016-1-5 23:56
刚打完电话,小哥要了campus ID和出生日期就告诉netID了,然后我说密码什么的还没设置,小哥又给了个临时 ...

太感谢了~~

xiaohu777 发表于 2016-1-9 11:09:23 | 显示全部楼层
同学我也申了material的phd项目,我想问问你的成绩单显示收到了吗?

楼主| betty0505 发表于 2016-1-11 10:26:23 | 显示全部楼层
xiaohu777 发表于 2016-1-9 11:09
同学我也申了material的phd项目,我想问问你的成绩单显示收到了吗?

是的 前面方框里已经打了小红勾 complete前面也打了勾 他们家是要寄快递的

xiaohu777 发表于 2016-1-12 11:14:05 | 显示全部楼层
betty0505 发表于 2016-1-11 10:26
是的 前面方框里已经打了小红勾 complete前面也打了勾 他们家是要寄快递的

你从寄出到更新大概过了多久啊?我是去年圣诞前发的到现在都没更新。然后他还说1月15号之后要是application 没有complete 就不审材料了。。。那是不是意味着这几天要是还收不到我的申请就白交了

xiaohu777 发表于 2016-1-12 11:25:38 | 显示全部楼层
betty0505 发表于 2016-1-11 10:26
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你说的complete是在页面什么地方?我没有找到哎。你的status description写的是什么?我的现在是“Your application has been received and will be reviewed by your program. Please refer to this page for updates.”

楼主| betty0505 发表于 2016-1-13 20:32:12 | 显示全部楼层
xiaohu777 发表于 2016-1-12 11:14
你从寄出到更新大概过了多久啊?我是去年圣诞前发的到现在都没更新。然后他还说1月15号之后要是applicati ...

我比你寄得晚 快递那边显示是元旦之后才到的 先发邮件问一下小米 要是不行直接打电话吧 还是打电话靠谱

楼主| betty0505 发表于 2016-1-13 20:43:28 | 显示全部楼层
xiaohu777 发表于 2016-1-12 11:25
你说的complete是在页面什么地方?我没有找到哎。你的status description写的是什么?我的现在是“Your a ...
. From 1point 3acres bbs
我的status description跟你一样一样的 Application Materials Completed就在status description右侧格子里 第一条 字体加粗了

xiaohu777 发表于 2016-1-17 17:51:10 | 显示全部楼层
betty0505 发表于 2016-1-13 20:43
我的status description跟你一样一样的 Application Materials Completed就在status description右侧格子 ...

我的刚刚才显示收到了。看到了那个application materials complete的地方。看来还是快递比较好,我寄的是普通挂号信。还好现在到了。。。虚惊一场。。。祝你我都好运!