一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] GRE拼分问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Elsieucs 发表于 2016-1-2 23:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我GRE一共考了三次都是差不多的分数,没到320,拼分的话是V154 V167 这样,请问下USC拼分的意思是,真的只看单项的最高分么?而不会考虑你考试的波动么. 1point3acres.com/bbs
我在考试完那天已经把分数送到了USC,因为想着是拼分,慌张之下就送了五年内所有成绩(三次的),第一次虽然成绩差不多,但是没有单项最高分
现在有点后悔,现在担心学校会觉得我成绩这么久没有起色. more info on 1point3acres.com
想问下我有没必要再送一次,直送最后两次的呢?在USC网申填GRE分数的时候,发现并没有让填考试注册号的地方。不知道他是怎么匹配成绩的
现在我纠结的地方在于. From 1point 3acres bbs
1 再送一次成绩,只送后两次的,但并不知道会不会覆盖第一次送的成绩
2 跟小秘说说,只考虑后面两次的成绩,但也觉得这个要求有点奇怪(如果招生的老师看到的知识我的最终成绩,而不用去审ETS的材料的话,是不是就不会看到我多次考试的成绩了)

跪求各位了解拼分、送分流程的大神的帮助 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感激不尽
南方Giraffe 发表于 2016-1-3 00:23:41 | 显示全部楼层
应该是小秘处理分数这些问题的 不用担心教授会看到你的全部成绩 既然usc都说了可以拼分 那小秘肯定是把你三次成绩取单项最高组成你的gre成绩送到committee 所以不必担心 另外....usc也不看gre...

gjw931110 发表于 2016-1-3 06:29:52 | 显示全部楼层
我送分了。送了两次的拼出来166+170。但是我曾经看到过。USC工科。只看。数学部分。所以,我觉得你寄一个数学最高的过去就行。你要是不放心,再寄一个语文最高的。

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-3 09:54:09 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-1-3 00:23
应该是小秘处理分数这些问题的 不用担心教授会看到你的全部成绩 既然usc都说了可以拼分 那小秘肯定是把你三 ...

好的好的~十分感谢 USC真的只看GPA么 我只是觉得,如果这样该会有多少人被录取

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-3 09:55:06 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-3 06:29
我送分了。送了两次的拼出来166+170。但是我曾经看到过。USC工科。只看。数学部分。所以,我觉得你寄一个数 ...
-google 1point3acres
好的,十分感谢 这成绩好棒 点个赞~~

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-3 10:09:08 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-3 06:29
我送分了。送了两次的拼出来166+170。但是我曾经看到过。USC工科。只看。数学部分。所以,我觉得你寄一个数 ...

诶,想再问问,你是所有学校都送了两次分么

gjw931110 发表于 2016-1-3 10:21:40 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2016-1-3 10:09
诶,想再问问,你是所有学校都送了两次分么

没有。目前只发现Duke和USC可以拼,貌似UVA也可以。其他不知道了,Duke已经拼上了。
不过我只杜克和USC送了。两次。

南方Giraffe 发表于 2016-1-3 10:38:06 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2016-1-3 09:54.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好的好的~十分感谢 USC真的只看GPA么 我只是觉得,如果这样该会有多少人被录取

每年录取的人数都差不多 所以只能gpa的bar越来越高了....

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-3 10:51:40 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-3 10:21. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没有。目前只发现Duke和USC可以拼,貌似UVA也可以。其他不知道了,Duke已经拼上了。. from: 1point3acres.com/bbs
不过我只杜克和USC送 ...

好的~其实你的分数不拼也已经够了多谢~~

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-3 10:52:23 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-1-3 10:38
每年录取的人数都差不多 所以只能gpa的bar越来越高了....

好的,同加油