一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Columbia] 谁能介绍下Columbia University的data science这个专业的教授?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wendyistaken 发表于 2016-1-3 02:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在准备申请2016秋的DS专业,CU的地理位置,评价和课程介绍都比较喜欢。
有没有比较熟悉了解这个专业教授情况(科研背景,授课水平..)的朋友可以介绍下呢?感谢分享。
浮光 发表于 2016-1-5 04:53:39 | 显示全部楼层
同问! 今年也想申请这个项目

楼主| wendyistaken 发表于 2016-1-8 02:09:34 | 显示全部楼层
自己顶一下!希望CU的学姐学长们能看到

wenqiang88 发表于 2016-1-8 22:19:50 | 显示全部楼层
认识一个Data Science的老师,人挺好的

楼主| wendyistaken 发表于 2016-1-9 00:28:09 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2016-1-8 22:19.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
认识一个Data Science的老师,人挺好的

终于终于有回应了泪!
教授是教什么方向 上课风格 科研机会.. 其实并没有具体问题 想到的都可以 请多介绍下吧!

wenqiang88 发表于 2016-1-9 01:03:57 | 显示全部楼层
wendyistaken 发表于 2016-1-9 00:28
终于终于有回应了泪!
教授是教什么方向 上课风格 科研机会.. 其实并没有具体问题 想到的都可以 请多介 ...
. visit 1point3acres.com for more.
其实我不是DS的,只是上过这个老师的课所以认识她。她是教Algorithm for Data Science的,做的东西偏理论。你是申MS还是PhD?

dzy920203 发表于 2016-1-9 03:14:33 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2016-1-9 01:03
其实我不是DS的,只是上过这个老师的课所以认识她。她是教Algorithm for Data Science的,做的东西偏理论 ...

是希腊的那个老师吗,据说他非常严格,我大腿上他的课才得B+

wenqiang88 发表于 2016-1-9 04:20:40 | 显示全部楼层
dzy920203 发表于 2016-1-9 03:14

是个女老师,确实是希腊的

ianhezy 发表于 2016-1-9 11:42:28 | 显示全部楼层
Eleni 还说我可以拿A-,结果最后我呵呵呵呵呵呵。。。

楼主| wendyistaken 发表于 2016-1-19 19:20:16 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2016-1-9 01:03
其实我不是DS的,只是上过这个老师的课所以认识她。她是教Algorithm for Data Science的,做的东西偏理论 ...

MS呢 想给以后选课做些参考~

楼主| wendyistaken 发表于 2016-1-19 19:21:16 | 显示全部楼层
dzy920203 发表于 2016-1-9 03:14

希腊的..不知道口音会是什么味道

楼主| wendyistaken 发表于 2016-1-19 19:23:30 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-1-9 11:42
Eleni 还说我可以拿A-,结果最后我呵呵呵呵呵呵。。。

教授是什么方向呢? 在rate my professor上没找到 叹气

ianhezy 发表于 2016-1-20 03:09:31 | 显示全部楼层
wendyistaken 发表于 2016-1-19 19:23
教授是什么方向呢? 在rate my professor上没找到 叹气

她做algorithms的,ratemyprofessor上找不到是因为哥大有自己的公开教授评价网站....所以哥大的老师一般不会出现上ratemyprofessor上。。
然后她现在全职教书做lecturer好像不做研究了,Harvard PHD毕业。