一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT pending 改地址

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lenss 发表于 2016-1-3 09:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近申请opt 改地址,不过Case 还没有被approve。不知道版上有没有人成功的改了地址,并且在新地址收到了EAD。我听说USCIS是极其的不靠谱啊。
satosama 发表于 2016-1-4 09:10:12 | 显示全部楼层
可以的 . 1point 3acres 璁哄潧
网上改完 会有个 AR 40什么的表格.
之后过一天打电话confirm一下case有没有改地址的记录

楼主| lenss 发表于 2016-1-4 10:13:40 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-1-4 09:10
可以的 . more info on 1point3acres.com
网上改完 会有个 AR 40什么的表格.
之后过一天打电话confirm一下case有没有改地址的记录

好的 Thanks

cuibing 发表于 2016-1-4 23:38:29 | 显示全部楼层
我改过。提交改地址申请之后两天收到确认邮件,现在已经收到approved notice,估计这两天九能收到EAD。感觉没怎么影响申请时间,从receive到approve大概60天。

楼主| lenss 发表于 2016-1-5 21:10:50 | 显示全部楼层
cuibing 发表于 2016-1-4 23:38
我改过。提交改地址申请之后两天收到确认邮件,现在已经收到approved notice,估计这两天九能收到EAD。感觉 ...
. 1point3acres.com/bbs
灰常感谢!

小艺子 发表于 2016-1-6 00:31:27 | 显示全部楼层
cuibing 发表于 2016-1-4 07:38
我改过。提交改地址申请之后两天收到确认邮件,现在已经收到approved notice,估计这两天九能收到EAD。感觉 ...

你好~我也想改地址,想问问改地址时候要填一个case information中的“Zip code used when filed”,是填申请时候邮寄地址的邮编么?

小艺子 发表于 2016-1-6 00:32:42 | 显示全部楼层
想问问楼主 Zip code used when filed 跟 odd address的邮编是一个东西么?感激!

楼主| lenss 发表于 2016-1-6 22:26:53 | 显示全部楼层
小艺子 发表于 2016-1-6 00:32
想问问楼主 Zip code used when filed 跟 odd address的邮编是一个东西么?感激!

应该是的。我就是填的久地址上面的zip code

楼主| lenss 发表于 2016-1-14 11:01:00 | 显示全部楼层
cuibing 发表于 2016-1-4 23:38
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我改过。提交改地址申请之后两天收到确认邮件,现在已经收到approved notice,估计这两天九能收到EAD。感觉 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Hi, 请问你在新地址收到ead了么?

cuibing 发表于 2016-1-14 22:30:47 | 显示全部楼层
lenss 发表于 2016-1-14 11:01
Hi, 请问你在新地址收到ead了么?

收到了。没什么影响。