一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 有申OSU的同学么?他家推荐信是要等几个工作日么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aznfy 发表于 2016-1-3 09:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OSU家的推荐信不会在submit后立刻发送么?要等几个工作日么?谢谢!
feifeijiejie 发表于 2016-1-3 10:13:03 | 显示全部楼层
我记得submit了之后就发出去了呀

l003007 发表于 2016-1-3 10:23:53 | 显示全部楼层
submit后就发出了,不过几天以后才能收到

PPPetal 发表于 2016-1-3 11:00:51 | 显示全部楼层
我也是申OSU
不过我申请界面说要先submit学校的申请系统 然后两天之后会发送另外一个邮件开始系里面的申请
推荐信什么的在系里面的申请填
我不知道其他是什么状况?
我现在也没收到系的邮件...略捉急

楼主| aznfy 发表于 2016-1-3 11:54:35 | 显示全部楼层
PPPetal 发表于 2016-1-3 11:00
我也是申OSU
不过我申请界面说要先submit学校的申请系统 然后两天之后会发送另外一个邮件开始系里面的申请 ...

请问您是什么专业呢

楼主| aznfy 发表于 2016-1-3 11:54:53 | 显示全部楼层
feifeijiejie 发表于 2016-1-3 10:13
我记得submit了之后就发出去了呀

请问您是什么专业呢

楼主| aznfy 发表于 2016-1-3 11:55:02 | 显示全部楼层
l003007 发表于 2016-1-3 10:23
submit后就发出了,不过几天以后才能收到

这是什么道理。。。不太明白。。。

l003007 发表于 2016-1-3 12:15:51 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-1-3 11:55
这是什么道理。。。不太明白。。。

不知道。。。提交申请之后大概4天老师收到了推荐信链接。而且一定要把邮箱的防垃圾设置设为无,不然可能收不到邮件。有一个老师就是这样,他用的企业邮箱,然后resend好几次都收不到。最后把反垃圾设置为无了,就能收到了。

ym199435 发表于 2016-1-3 12:37:55 | 显示全部楼层
submit之后过几天才会显示complete不用着急

ym199435 发表于 2016-1-3 12:46:14 | 显示全部楼层
奥,,楼主我懂你意思了,,我的应该是submit之后老师很快收到,但是你提交了之后complete还要等几天。。。。

楼主| aznfy 发表于 2016-1-3 13:31:59 | 显示全部楼层
ym199435 发表于 2016-1-3 12:46
奥,,楼主我懂你意思了,,我的应该是submit之后老师很快收到,但是你提交了之后complete还要等几天。。。 ...

谢谢回复! 我是想问 帮我推荐的老师似乎 并不会在我 submit application 之后立刻收到提示要推荐信的邮件,好像他家是要等几个工作日这样,我不是很清楚这个,谢谢~

ym199435 发表于 2016-1-3 13:39:12 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-1-3 13:31. From 1point 3acres bbs
谢谢回复! 我是想问 帮我推荐的老师似乎 并不会在我 submit application 之后立刻收到提示要推荐信的邮 ...

我的是submit之后老师很快就收到了,应该是没有等多久的,如果老师没收到的话可以让他看一下垃圾箱,因为我刚开始就有学校发的邮件被自动放到垃圾箱了

小小毛驴儿 发表于 2016-1-3 14:20:34 | 显示全部楼层
我记得要3-5个工作日吧。而且当时我的一个推荐人并没有收到,我resend 了一下

楼主| aznfy 发表于 2016-1-3 15:14:17 | 显示全部楼层
小小毛驴儿 发表于 2016-1-3 14:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我记得要3-5个工作日吧。而且当时我的一个推荐人并没有收到,我resend 了一下

谢谢您!了解了!因为我在考虑什么时候发邮件告诉我的推荐人。

真丝羽绒服 发表于 2016-1-4 13:40:23 | 显示全部楼层
ME submit申请之后老师第二天就转我了 如果要resend的话要在另一个系统

tsuruya 发表于 2016-1-6 08:28:38 | 显示全部楼层
查状态的网站里说        
If using online recommendations, please allow up to a week from the time your reference submits their recommendation for it to appear as completed.

补充内容 (2016-1-7 10:18):
今早显示已经 complete 了。。

ckasky 发表于 2016-1-8 10:35:03 | 显示全部楼层
等个几天哈,OK的