一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16Fall ** 全程无亮点 德本求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harrine 发表于 2016-1-3 14:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top100<-海本,

• 本科:海本
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T: IELTS
  • G: 149+162 311
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
     楼主| harrine 发表于 2016-1-3 15:13:39 | 显示全部楼层
    刚刚手滑还没打内容就发出去了。。。 补在这里。。

**现在准备申请16Fall 的CS 专业,不过也可以接受CE专业。 本科学校是德国TU9里面比较好的一所,工科应该算前五, 不过GPA惨不忍睹,算过来2.8几。。 我那学校毕业率只有百分之五十不到。。分还给的低。。不知道怎么在PS里面解释- -..  
    GRE今天刚烤出来,149+162,不知道要不要继续刷。。我有点怕时间来不及了, 然后我是考的雅思~分出来了大概6.5到7!

我的目标是主申 Rutgers, NCSU,Syracuse,UT Dallas,
    偏保底的 Binghamton/Albany , SIT,NJIT,Texas Tech,
    然后想冲一个TAMU。
    因为女朋友在纽约的缘故, 主要还是想在NJ和NY念,然后德州也觉得不错!
    问了几个在美国的朋友,说我可以把主申的加一点,不知道会不会因为GPA的缘故挂掉。。
    希望大虾们给点建议~~ 多谢啦~~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

南方Giraffe 发表于 2016-1-3 15:19:05 | 显示全部楼层
    所以为什么不加上NYU-TANDON呢。。还有rochester brandeis也在纽约州

楼主| harrine 发表于 2016-1-3 15:22:10 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-1-3 15:19
    所以为什么不加上NYU-TANDON呢。。还有rochester brandeis也在纽约州

恩恩,NYU-Tandon 我也觉得很好,不过就是学费略贵,不知他家今年还会不会给小奖。而且感觉我的三维可能没太大希望 多谢!~

wakebb 发表于 2016-1-3 15:27:58 | 显示全部楼层
    ncsu已经截止了

楼主| harrine 发表于 2016-1-3 15:29:32 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    不是三月一号吗 难道CS 系有自己的deadline

南方Giraffe 发表于 2016-1-3 15:34:34 | 显示全部楼层
    harrine 发表于 2016-1-3 15:22
    恩恩,NYU-Tandon 我也觉得很好,不过就是学费略贵,不知他家今年还会不会给小奖。而且感觉我的三维可能 ...

会给奖的阿。。大部分6000刀一年吧。。。而且并入NYU之后 以后的career fair都在工学院这边开了。。不妨试一试

鸡籽就是大王 发表于 2016-1-3 15:35:33 | 显示全部楼层
    gpa不高可以着重写ranking呢

话说50%毕业率好可怕,德国瑞士大学都是这么变态么。。。

楼主| harrine 发表于 2016-1-3 15:45:52 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-1-3 15:34
    会给奖的阿。。大部分6000刀一年吧。。。而且并入NYU之后 以后的career fair都在工学院这边开了。。不妨 ...

恩恩!多谢~ 那你觉得我这个背景申这些学校有什么要改一改的吗?

wakebb 发表于 2016-1-3 15:47:27 | 显示全部楼层
    harrine 发表于 2016-1-3 15:29
    不是三月一号吗 难道CS 系有自己的deadline

12.15就截止了啊…就是cs…ce应该也一样吧?

楼主| harrine 发表于 2016-1-3 15:47:31 | 显示全部楼层
    鸡籽就是大王 发表于 2016-1-3 15:35
    gpa不高可以着重写ranking呢

话说50%毕业率好可怕,德国瑞士大学都是这么变态么。。。

我们学校的ranking 变态就在于他只开剩下的人的ranking,所以其实排名也不是很好, 因为第一学期入学270多个人到上个学期只剩130多个了。。所以他开排名分母就只算这剩下的130多个人 无奈啊。。。

楼主| harrine 发表于 2016-1-3 15:51:21 | 显示全部楼层
    wakebb 发表于 2016-1-3 15:47
    12.15就截止了啊…就是cs…ce应该也一样吧?

哦哦 好的哈! 那我再跟进一下,如果已经截止就算啦

gjw931110 发表于 2016-1-3 16:14:48 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-1-3 15:34
    会给奖的阿。。大部分6000刀一年吧。。。而且并入NYU之后 以后的career fair都在工学院这边开了。。不妨 ...

不是说从春季开始就没奖了吗?估计16Fall也不会有奖了。

DeathFake 发表于 2016-1-3 16:23:29 | 显示全部楼层
    我觉得 既然已经2.8了 就不要太过多解释gpa 更不要扯ranking 会让人觉得欲盖弥彰 不如说说自己哪些优势能弥补gpa不足 使你在gpa劣势下依旧能脱颖而出 同gpa低的路过…

楼主| harrine 发表于 2016-1-3 22:22:05 | 显示全部楼层
    DeathFake 发表于 2016-1-3 16:23
    我觉得 既然已经2.8了 就不要太过多解释gpa 更不要扯ranking 会让人觉得欲盖弥彰 不如说说自己哪些优势能弥 ...

多谢建议~ 希望你也申请顺利!

楼主| harrine 发表于 2016-1-3 22:23:29 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-1-3 16:14
    不是说从春季开始就没奖了吗?估计16Fall也不会有奖了。

真的吗同学!那我要考虑下要不要放弃他家了。。毕竟一分1600+

gjw931110 发表于 2016-1-3 22:44:47 | 显示全部楼层
    harrine 发表于 2016-1-3 22:23
    真的吗同学!那我要考虑下要不要放弃他家了。。毕竟一分1600+
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    抱歉信息有误,只是发的少了,还是有。我是指发的人数。

ym199435 发表于 2016-1-3 23:16:26 | 显示全部楼层
    话说楼主为什么不在德国呢,,不要学费也很实惠,,是在卡鲁吗?

楼主| harrine 发表于 2016-1-4 00:51:37 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-1-3 22:44
    抱歉信息有误,只是发的少了,还是有。我是指发的人数。

好的哈,多谢! 不过如果发的人少估计我也没什么机会了… 还是多看看其他家吧!

楼主| harrine 发表于 2016-1-4 00:52:25 | 显示全部楼层
    ym199435 发表于 2016-1-3 23:16
    话说楼主为什么不在德国呢,,不要学费也很实惠,,是在卡鲁吗?

在德国待了四年都有点待腻了,而且我想着女朋友也在这边!德国确实便宜啊...