一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 普渡大学统计系要求寄成绩单,还附了一个GS-5表格,请问有人填写过吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Avogadro 发表于 2016-1-3 15:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,他家统计系在要求学生寄送成绩单,还在网页上提供了一个表格的下载,这个表格是用来让学生问学校要成绩单的,大意就是“母校,我在申请普度xx系,请帮我寄一份成绩单过去”。表格最后要求联通成绩单一起寄过去。但是大家都知道,咱们的成绩单是在自己手里的,那么这份表格还要填写并且和成绩单一起寄过去吗?. visit 1point3acres.com for more.
davewu 发表于 2016-1-3 15:57:22 | 显示全部楼层
之前问了小蜜,录取之后才交成绩单的。不急

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-3 15:58:30 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2016-1-3 15:57
之前问了小蜜,录取之后才交成绩单的。不急

咦,统计是吗?我看他们网站上是要求寄送的呀

davewu 发表于 2016-1-3 19:06:46 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-3 15:58
咦,统计是吗?我看他们网站上是要求寄送的呀
. visit 1point3acres.com for more.
是统计。。。网站确实写了要寄。。。但是我问了去年的学长,以及自己也发邮件问了小蜜,确实不用
Screen Shot 2016-01-03 at 7.06.18 PM.png

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-4 11:38:03 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2016-1-3 19:06
是统计。。。网站确实写了要寄。。。但是我问了去年的学长,以及自己也发邮件问了小蜜,确实不用
. more info on 1point3acres.com
竟然是这样!他家连diversity essay都要,竟然不要寄成绩单=。=

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-4 11:38:56 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2016-1-3 19:06
. from: 1point3acres.com/bbs
另外我再问一下,他家成绩单上是不是不能有学号之类的信息?是要抹掉是吗

davewu 发表于 2016-1-5 11:46:14 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-4 11:38
另外我再问一下,他家成绩单上是不是不能有学号之类的信息?是要抹掉是吗
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我都懒得弄了。。。反正一股脑传上去了。。随缘吧

mahaha000 发表于 2016-1-5 15:19:23 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-4 11:38

要求是要把学号和身份证号涂掉的

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-5 15:20:08 | 显示全部楼层
mahaha000 发表于 2016-1-5 15:19
要求是要把学号和身份证号涂掉的

这个要求还真奇怪=。=

mahaha000 发表于 2016-1-5 15:21:35 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-5 15:20
这个要求还真奇怪=。=

好多学校貌似都有这个要求。。。

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-5 15:22:20 | 显示全部楼层
mahaha000 发表于 2016-1-5 15:21
好多学校貌似都有这个要求。。。

那就用画图软件把学号涂黑好了23333