一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大家在哥大网申系统上有没有遇到学校名称找不到的问题,求助!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yijingwen 发表于 2016-1-3 18:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@哥伦比亚大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家有人申请哥伦比亚大学的时候找不到自己的学校名称吗?
我是华中科技大学,可是怎么都找不到,也不能自己输入。。。
求大神指点
QDHoward 发表于 2016-1-3 18:12:00 | 显示全部楼层
刚刚看了一下,有华中科技大学呀,Huazhong Uni-Sci&Tech

楼主| yijingwen 发表于 2016-1-3 18:13:28 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-3 18:12
刚刚看了一下,有华中科技大学呀,Huazhong Uni-Sci&Tech

系统上是说会自己显示出来,可是我输入大部分都没有出来对应的,难道是我用的浏览器的问题吗

QDHoward 发表于 2016-1-3 18:18:54 | 显示全部楼层
yijingwen 发表于 2016-1-3 18:13
系统上是说会自己显示出来,可是我输入大部分都没有出来对应的,难道是我用的浏览器的问题吗

在 Previous Education里先选择country 'china'然后 name of school里面就有。难道不同专业系统不一样?我是在school of engineering and applied science

楼主| yijingwen 发表于 2016-1-3 18:21:22 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-3 18:18
在 Previous Education里先选择country 'china'然后 name of school里面就有。难道不同专业系统不一样? ...

系统是一样的,我也是先选择的China再选的school    可是根本就没有学校名称蹦出来,只能手动输入。。。

QDHoward 发表于 2016-1-3 18:23:36 | 显示全部楼层
yijingwen 发表于 2016-1-3 18:21
系统是一样的,我也是先选择的China再选的school    可是根本就没有学校名称蹦出来,只能手动输入。。。

你的school的下拉菜单中什么都没有吗?如果是的话,换浏览器吧,直接用IE看行不行

楼主| yijingwen 发表于 2016-1-3 18:25:40 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-3 18:23
你的school的下拉菜单中什么都没有吗?如果是的话,换浏览器吧,直接用IE看行不行

恩恩  啥都没有  没有下拉菜单呢~   IE我试过了不可以

QDHoward 发表于 2016-1-3 18:26:45 | 显示全部楼层
yijingwen 发表于 2016-1-3 18:25
恩恩  啥都没有  没有下拉菜单呢~   IE我试过了不可以

必须先选择country要不什么都没有....你试一试chrome把我用的就是这个

楼主| yijingwen 发表于 2016-1-3 19:39:43 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-3 18:26
必须先选择country要不什么都没有....你试一试chrome把我用的就是这个

又试了Chrome  选择了国家  然而并没有什么用   哭 

LarrySheh 发表于 2016-1-3 19:53:10 | 显示全部楼层
自己输吧,中科大表示申的一半都是自己输得,也是醉醉的