一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 请问TAMU 的申请表SUBMIT以后 为什么推荐人没有收到推荐链接

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
herolincang 发表于 2016-1-3 18:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题  是不是确认了APPLICATION  还会收到UIN码吗 但是在12.26就确认了  今天还没收到邮件   是什么请问
lshmenor 发表于 2016-1-3 19:45:17 | 显示全部楼层
我大约是12.6提交,12.8收到UIN的,现在可能是假期会相对慢一些。。。。一般那边1.4开始会速度快些。
最好发封邮件找小米问一下。

pcdefg 发表于 2016-1-3 20:59:08 | 显示全部楼层
有了UIN,拿到NetID后才能给推荐人发邮件

Elsieucs 发表于 2016-1-3 21:19:39 | 显示全部楼层
我也是前两天SUBMIT的,记得在Apply Texas上填推荐人信息的时候说的是在那里填的是不会发给推荐人的,FAQ也是说要在拿到UIN之后才会发邮件给推荐人

楼主| herolincang 发表于 2016-1-7 21:04:59 | 显示全部楼层
lshmenor 发表于 2016-1-3 19:45
我大约是12.6提交,12.8收到UIN的,现在可能是假期会相对慢一些。。。。一般那边1.4开始会速度快些。
最好 ...

好的  谢谢啦    麻烦再请问一下  拿到UIN后  进去那个系统  有一个letters of recommendation 要上传  难道推荐信 是自己上传吗

lshmenor 发表于 2016-1-8 15:18:36 | 显示全部楼层
herolincang 发表于 2016-1-7 21:04
好的  谢谢啦    麻烦再请问一下  拿到UIN后  进去那个系统  有一个letters of recommendation 要上传   ...

AIS系统里的My Document栏目下的Letter of Recommendation应该是用来添加Recommender和查看Recommendation状态的

were45678 发表于 2016-1-16 19:01:53 | 显示全部楼层
lshmenor 发表于 2016-1-8 15:18
AIS系统里的My Document栏目下的Letter of Recommendation应该是用来添加Recommender和查看Recommendatio ...

你好,我send了推荐信给推荐人,但是推荐人一个都没收到,这是怎么回事?难道这个推荐信他们不是系统自己发的?是小蜜手动发的?三个都是edu邮箱,但是都没收到

lshmenor 发表于 2016-1-25 12:02:51 | 显示全部楼层
感觉不太正常。。。。速度发邮件找小米