一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1569|回复: 2
收起左侧

[费用/财力证明] OPT上班期间回国重签F-1,还要提供国内的财产证明什么的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
老子ggyy 发表于 2016-1-4 09:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,opt工作期间,打算回国去一下,F-1签证去年就过期了,所以要重新签,打算约在
到达的第二. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
天。

13年入学前签F-1的时候,是冻结了银行的存款开了存款证明的。
我明白那时候要提供存款证明主要是证明有能力支付学费。
但有点担心,已经在上班了(虽然是OPT),很可能会被签证官认为有移民倾向,
那这时候是否需要提供国内的存款证明以示清白呢。。。。?

我知道有些人OPT期间回国签证挺顺利的,
但因为自己之前签F-1的时候就被check了,
听说一次被check,终身都会被check,所以真心不敢大意,请教大家的经验。。。
金针鸡丝 发表于 2016-1-4 10:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
一次被check 次次被check是有这么一说~但是我觉得财产证明就不用开了吧~你都工作了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

Jeremian1990 发表于 2016-1-5 00:57:00 | 显示全部楼层
F1 OPT 财产证明我带了,但从没被看过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-5 13:01

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表