一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WUSTL] WUSTL 的MIS怎么样??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fancylynn 发表于 2016-1-4 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@WUSTL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ今晚要面试WUSTL的MIS,地里的信息不多。。希望了解的小伙伴可以过来一起分享,或者等待这个学校OFFER的孩纸们可以一起来握爪。。话说治安真的是个大问题吗??学费LZ木有在官网上看到诶,求普及!!有人说这个专业是新的。。。OMG。。LZ好迷惘
 楼主| fancylynn 发表于 2016-1-27 10:46:02 | 显示全部楼层
紫电 发表于 2016-1-27 10:26
念4学期的话。。学费爆炸了

唔。。其实各个学校之间差别不大的。。。MIS这个专业本身就有商科的课程,所以基本上学校的学费都不便宜,如果单纯从学费的角度看就没书可以念了9 9
回复 支持 1 反对 0

NodameY 发表于 2016-1-4 23:14:06 | 显示全部楼层
楼主,天哪我跟你基本申请的一样,mis在nyu,wustl和JHU,才申请,目前有JHU的面试,不知道难吗。。是问几个问题,问了多久呢?

楼主| fancylynn 发表于 2016-1-4 23:20:17 | 显示全部楼层
NodameY 发表于 2016-1-4 23:14
楼主,天哪我跟你基本申请的一样,mis在nyu,wustl和JHU,才申请,目前有JHU的面试,不知道难吗。。是问几 ...

不难不难~我当时面试的是一个很和蔼的女士~~貌似没有问什么问题。我因为是好久之前面的了,有点记不清~不过都是常规的问题~~大概半个小时左右!你还申请了什么学校哦~~

NodameY 发表于 2016-1-4 23:23:21 | 显示全部楼层
fancylynn 发表于 2016-1-4 23:20
不难不难~我当时面试的是一个很和蔼的女士~~貌似没有问什么问题。我因为是好久之前面的了,有点记不清~不 ...

还申请了几个会计的学校,MIS也是觉得会竞争小一点选了几个,除了这三个貌似还有雪城?不记得选校了ORZ

楼主| fancylynn 发表于 2016-1-4 23:24:43 | 显示全部楼层
NodameY 发表于 2016-1-4 23:23
还申请了几个会计的学校,MIS也是觉得会竞争小一点选了几个,除了这三个貌似还有雪城?不记得选校了ORZ

诶?会计和信息管理貌似不沾边啊- 0怎么会这么选。。。你不是自己DIY的哦0 0

NodameY 发表于 2016-1-4 23:26:07 | 显示全部楼层
fancylynn 发表于 2016-1-4 23:24
诶?会计和信息管理貌似不沾边啊- 0怎么会这么选。。。LZ不是自己DIY的哦0 0

不是呢,我本科是BA的转的会计,中介推荐选了几个MIS的相当于备选吧。主要还是会计,但是比较担心会计竞争力太大le。。。

楼主| fancylynn 发表于 2016-1-4 23:28:48 | 显示全部楼层
NodameY 发表于 2016-1-4 23:26
不是呢,我本科是BA的转的会计,中介推荐选了几个MIS的相当于备选吧。主要还是会计,但是比较担心会计竞 ...

会计的竞争是挺激烈的。。。JHU 的MIS相对好申请,NYU和WUSTL的相对难些。。。whatever,都是在这个专业上不太强大又宗排很高的学校。。。。

猫若兮 发表于 2016-1-26 13:24:27 | 显示全部楼层
刚拿到的wustl msis的面试,下个月面。。。真心不知道这个项目到底如何。。貌似地里说圣路易斯治安不好?不知项目本身如何。。。。请问楼主现在有消息吗?

Ryo 发表于 2016-1-26 14:10:26 | 显示全部楼层
我也收到了面试通知 要不弄个小群一起交换下信息?

楼主| fancylynn 发表于 2016-1-26 16:04:42 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-1-26 13:24
刚拿到的wustl msis的面试,下个月面。。。真心不知道这个项目到底如何。。貌似地里说圣路易斯治安不好?不 ...

木有消息,今年是因为改革了,所以所有的人都会在3月才开始受到录取通知。。估计是以往发得早但是被拒多了。。。

楼主| fancylynn 发表于 2016-1-26 16:05:07 | 显示全部楼层
Ryo 发表于 2016-1-26 14:10. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也收到了面试通知 要不弄个小群一起交换下信息?

什么群?QQ??

猫若兮 发表于 2016-1-26 16:15:04 | 显示全部楼层
fancylynn 发表于 2016-1-26 16:04
木有消息,今年是因为改革了,所以所有的人都会在3月才开始受到录取通知。。估计是以往发得早但是被拒多 ...

看了最近的两篇面经,貌似是这样的。。。敢问楼主现在对这个项目了解怎么样了呢?我觉得关于wustl msis的信息好少啊,那个sever institude 好像也没听多少人说。。关于学费,看官网说的是23500一学期,如果一学期修9个学分以上的话。。。

楼主| fancylynn 发表于 2016-1-26 16:30:15 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-1-26 16:15
看了最近的两篇面经,貌似是这样的。。。敢问楼主现在对这个项目了解怎么样了呢?我觉得关于wustl msis的 ...

我了解得也不多,我有的信息都分享在我写的面经里面了,就不赘述,这个项目的人本来就不多,信息少也是很正常的,总之,加油吧~~

谢扶苏 发表于 2016-1-26 22:10:04 | 显示全部楼层
同刚收到面试通知~

紫电 发表于 2016-1-27 10:26:23 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-1-26 16:15
看了最近的两篇面经,貌似是这样的。。。敢问楼主现在对这个项目了解怎么样了呢?我觉得关于wustl msis的 ...
. more info on 1point3acres.com
念4学期的话。。学费爆炸了

NodameY 发表于 2016-1-28 13:27:33 | 显示全部楼层
楼主,我又来了,收到了JHU的offer可是真的好纠结。。。感觉当初选校的时候没有仔细考虑到他商学院的情况啊。。但是黑的人太多了有点怕

楼主| fancylynn 发表于 2016-1-28 16:10:59 | 显示全部楼层
NodameY 发表于 2016-1-28 13:27
楼主,我又来了,收到了JHU的offer可是真的好纠结。。。感觉当初选校的时候没有仔细考虑到他商学院的情况啊 ...

嘛0 0我当时是考虑过这种情况的。。。但是我还是在申请的时候把它放到名单上了0 0只是没想到黑的那么多- -JHU给你的考虑时间是不是也很短??

uuisafresh 发表于 2016-2-13 11:29:50 | 显示全部楼层
同申,三月面试,求各位大神来点经验