一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 有没有同学在美帝做过膝盖手术的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DWill008 发表于 2016-1-4 13:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴楼主几年前打球的时候弄伤了右膝前十字韧带和半月板。今年打算在美帝进行手术。有没有同学有相似的经历可以分享一下的?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. From 1point 3acres bbs
谢谢!
chenqidi 发表于 2016-1-7 03:41:57 | 显示全部楼层
韦德 罗斯 。。。不过你不是职业球员上场比赛 应该不需要那么久恢复
回复 支持 1 反对 0

jeff_xu001 发表于 2016-1-4 14:40:18 | 显示全部楼层
最好确认保险 cover 了的,否则,账单飞过来你一定吓一大跳,当然,土豪直接忽略这 notice

everchallenger 发表于 2016-1-5 07:51:03 | 显示全部楼层
准备今年做手术 ACL伤了。。

楼主| DWill008 发表于 2016-1-5 15:30:00 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-1-4 14:40
最好确认保险 cover 了的,否则,账单飞过来你一定吓一大跳,当然,土豪直接忽略这 notice

谢谢回复!

最近刚入职新公司,看了下公司的保险。手术、住院、以及康复治疗等保险都覆盖的,而且保险还有out-of-pocket limit,所以应该还好。
同学有做过这样的手术吗?能分享下时间线吗?做了手术后大概多久可以开始拐杖走路->正常走路->开始跑步->到最后完全恢复?
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢!

楼主| DWill008 发表于 2016-1-5 15:32:50 | 显示全部楼层
everchallenger 发表于 2016-1-5 07:51
准备今年做手术 ACL伤了。。

同学准备什么时候做手术?另外问下有什么比较好的渠道找医生的吗?

jeff_xu001 发表于 2016-1-5 15:42:04 | 显示全部楼层
DWill008 发表于 2016-1-5 15:30
谢谢回复!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最近刚入职新公司,看了下公司的保险。手术、住院、以及康复治疗等保险都覆盖的,而且保险 ...

工作了就没有问题了,以为还是学生呢

timeline? 简单,谷歌姚明或者是科比之类的例子,都是类似的运动损伤-google 1point3acres

当然能走路与能运动之间还是差别蛮大的-google 1point3acres

预祝手术顺利,早日恢复!

楼主| DWill008 发表于 2016-1-6 10:35:25 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-1-5 15:42
工作了就没有问题了,以为还是学生呢

timeline? 简单,谷歌姚明或者是科比之类的例子,都是类似的运 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢祝福!

目前我的膝盖不影响我平时的生活,走路慢跑问题都不大。不过就是不能剧烈运动,这也是我想做手术的原因。

doufu 发表于 2016-1-7 03:25:05 | 显示全部楼层
这你得问韦德啊

评分

郑州李宁 发表于 2016-1-7 05:57:53 | 显示全部楼层
我有个朋友踢球扭伤了,他大概10月手术的,两三天后靠拐杖在自己家里走路,再下一周开始去做康复训练(到医院去),之后感觉很快(可能一个月左右?)就离开拐杖了,走路还挺多,12月他回国+出游都没什么问题。
至于跑,貌似现在还不行。

jeff_xu001 发表于 2016-1-7 08:59:38 | 显示全部楼层
doufu 发表于 2016-1-7 03:25
这你得问韦德啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有道理

楼主| DWill008 发表于 2016-1-8 13:57:03 | 显示全部楼层
doufu 发表于 2016-1-7 03:25
这你得问韦德啊

感觉韦德比我严重多了。。。

楼主| DWill008 发表于 2016-1-8 13:57:26 | 显示全部楼层
郑州李宁 发表于 2016-1-7 05:57
我有个朋友踢球扭伤了,他大概10月手术的,两三天后靠拐杖在自己家里走路,再下一周开始去做康复训练(到医 ...

好的,多谢分享!

霸王 发表于 2016-1-10 20:22:58 | 显示全部楼层
膝盖伤了好惨。。。自己前几天检查半月板后角损伤了,感觉不是太严重,没有楼主这么厉害,就不想做手术了。毕竟还年轻,现休养一段时间再说吧。祝楼主早日康复,身体是一辈子的事情。

楼主| DWill008 发表于 2016-1-11 03:35:23 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2016-1-10 20:22
膝盖伤了好惨。。。自己前几天检查半月板后角损伤了,感觉不是太严重,没有楼主这么厉害,就不想做手术了。 ...

谢谢!也祝你早日康复!

everchallenger 发表于 2016-1-16 04:33:00 | 显示全部楼层
DWill008 发表于 2016-1-5 15:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同学准备什么时候做手术?另外问下有什么比较好的渠道找医生的吗?

打电话问问保险公司

ACL或者MCL的手术都不是大手术 正规的帝国主义的大夫都没问题

楼主| DWill008 发表于 2016-1-16 10:15:07 | 显示全部楼层
everchallenger 发表于 2016-1-16 04:33. more info on 1point3acres.com
打电话问问保险公司

ACL或者MCL的手术都不是大手术 正规的帝国主义的大夫都没问题

好的,谢谢!我也听说手术还好,不过之后的康复治疗效果怎么样就不知道了。

everchallenger 发表于 2016-1-25 22:13:20 | 显示全部楼层
DWill008 发表于 2016-1-16 10:15
好的,谢谢!我也听说手术还好,不过之后的康复治疗效果怎么样就不知道了。

我的pcp,orthopedics还有physical therapist 都说没事儿 我觉得我得要个半年以上才能再踢球

djizq2011 发表于 2016-1-27 06:10:44 | 显示全部楼层
你好 请问下你现在是在trip advisor la的office吗

楼主| DWill008 发表于 2016-1-27 11:23:20 | 显示全部楼层
everchallenger 发表于 2016-1-25 22:13
我的pcp,orthopedics还有physical therapist 都说没事儿 我觉得我得要个半年以上才能再踢球

多谢!!!