一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 关于USC 2016 fall出AD时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NicholeWang 发表于 2016-1-4 13:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到前辈们说USC的37学分项目每年出结果的时候都五六月份了,真的不跟着4月15的普通deadline走吗?
请问各位前辈们等UCS的AD的时候难道是必须先放弃其他学校吗?谢谢各位!
sagefrog 发表于 2016-1-4 14:12:14 | 显示全部楼层
去年好像是从一月开始就陆续有结果了  持续到五六月

lqwandyy 发表于 2016-1-5 16:03:40 | 显示全部楼层
蛋疼,已有别的学校,这个算白申了

BayGirl 发表于 2016-1-5 20:02:03 | 显示全部楼层
好像是从一月下就陆续有AD,貌似一直持续到六七月。楼主知道在哪里看申请材料(GT成绩单)是否齐全吗?我已经收到了10位数字的ID,但登陆之后没有发现任何相关内容呢。。。

gjw931110 发表于 2016-1-5 22:03:12 | 显示全部楼层
BayGirl 发表于 2016-1-5 20:02
好像是从一月下就陆续有AD,貌似一直持续到六七月。楼主知道在哪里看申请材料(GT成绩单)是否齐全吗?我已 ...

不会显示。发邮件问小秘。小秘会告诉你成绩单到没?如果都齐了,under review

zzwcsong 发表于 2016-1-6 01:17:48 | 显示全部楼层
去年早的1月份就给了,我的一直到5月底才过来...

今天不吃早餐 发表于 2016-1-6 08:13:58 | 显示全部楼层
我ee的录取6月13号到的给我转成了春季后来又转成了秋季,是一批一批发的,什么时候拿就看脸了

今天不吃早餐 发表于 2016-1-6 08:14:05 | 显示全部楼层
我ee的录取6月13号到的给我转成了春季后来又转成了秋季,是一批一批发的,什么时候拿就看脸了

BayGirl 发表于 2016-1-6 12:10:38 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-5 22:03
不会显示。发邮件问小秘。小秘会告诉你成绩单到没?如果都齐了,under review

谢谢!不然还打算傻等呢。那等小秘回复岂不是要很久以后了?

gjw931110 发表于 2016-1-6 12:22:38 | 显示全部楼层
BayGirl 发表于 2016-1-6 12:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢!不然还打算傻等呢。那等小秘回复岂不是要很久以后了?

效率无敌。2days

jiangyuan 发表于 2016-1-9 09:02:30 | 显示全部楼层

viterbi.gradadmission@usc.edu这个邮箱吗,我发过去问材料有没齐好几天了。。。

gjw931110 发表于 2016-1-9 09:14:49 | 显示全部楼层
jiangyuan 发表于 2016-1-9 09:02.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是这个邮箱吗,我发过去问材料有没齐好几天了。。。
. visit 1point3acres.com for more.
gradadm@usc.edu

HoraceWang 发表于 2016-1-24 07:58:00 | 显示全部楼层
同申这个项目 如果要等到六月那也是煎熬啊~~

象象sherry 发表于 2016-1-25 12:32:11 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-5 22:03
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Hello!又遇到你了,可以问下USC的CS的小蜜的邮箱在哪里可以找到吗,官网上contact页面感觉没有对应的选项诶_(:зゝ∠)_

gjw931110 发表于 2016-1-25 12:49:37 | 显示全部楼层
象象sherry 发表于 2016-1-25 12:32
Hello!又遇到你了,可以问下USC的CS的小蜜的邮箱在哪里可以找到吗,官网上contact页面感觉没有对应的选 ...

见我曾经发过的帖子。

shisoft 发表于 2016-1-28 07:44:07 | 显示全部楼层
象象sherry 发表于 2016-1-25 12:32. 1point3acres.com/bbs
Hello!又遇到你了,可以问下USC的CS的小蜜的邮箱在哪里可以找到吗,官网上contact页面感觉没有对应的选 ...

viterbi.gradadmission@usc.edu

另外我在 USC 的基友和我说差不多3月份出来

象象sherry 发表于 2016-1-28 08:37:53 | 显示全部楼层
shisoft 发表于 2016-1-28 07:44
viterbi.gradadmission@usc.edu

另外我在 USC 的基友和我说差不多3月份出来

谢谢啊,不知道为啥我给gradadm@usc.edu发邮件也不理我。。一个USC一个UCI,出结果都好晚,感觉一定会等得焦头烂额的

shisoft 发表于 2016-1-28 13:00:16 | 显示全部楼层
象象sherry 发表于 2016-1-28 08:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢啊,不知道为啥我给发邮件也不理我。。一个USC一个UCI,出结果都好晚,感觉一定会等得焦头烂额的
. 1point 3acres 璁哄潧
呃,我发的那个地址是 viterbi 学院的,如果你是非viterbi学院的项目可能还不一样

象象sherry 发表于 2016-1-28 13:20:44 | 显示全部楼层
shisoft 发表于 2016-1-28 13:00
呃,我发的那个地址是 viterbi 学院的,如果你是非viterbi学院的项目可能还不一样

我是申请的viterbi学院的,之前发的邮箱地址是gradadm@usc.edu好久了也没回信