亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[UFL] University of Florida ECE网申的几个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Miss.Green 发表于 2016-1-4 15:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
申请16fall UF的ECE,有几个网申系统的问题,求同申请的人回答~. from: 1point3acres.com/bbs
(1)ECE是在UF网申之后,还要再有一个单独的申请系统吗?
(2)推荐信应该交到学校还是ECE,还是需要都交?
(3)GRE成绩单邮寄的时候,手欠写了department code应该不会有问题吧?(要求里写的是不用写)
(4)学校的官方成绩单需要邮寄纸质版吗?一直没看到具体的规定,但看地里的帖子,写的是邮寄了~
(5)我交了申请费,可是再登陆那个系统里面,交申请费的那个box也没有变蓝,但是给我UFID了,我是提交成功了还是没有?目前还没收到ECE申请的链接~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

求助啊,申请的最后一个学校了~~不想出什么差错,但感觉网页上写的各种不清楚啊~~

非常感谢!!!

-google 1point3acres
补充内容 (2016-1-6 10:18):
1. ECE在UF的申请之后,还需要再单独完成一个院系的申请
2. 推荐信只提交到院系就可以了,.1point3acres缃
3. 我看要求里写确实不需要写院系代码,但写了应该没问题。
4. 到底要不要寄成绩单啊,求申请完的同学给个指导啊,拜托!

补充内容 (2016-1-8 10:52):
成绩单要寄,地址如下:
Office of Admissions 
University of Florida 
P. O. Box 114000 
201 Criser Hall . 1point3acres.com/bbs
Gainesville, Florida 32611-4000 
USA
ok123ha 发表于 2016-1-4 17:32:29 | 显示全部楼层
1.对,拿到ufid后填2.交到ece3.我个人觉得没什么问题4.应该是需要寄到研院的,查流程时网站上有写

wakebb 发表于 2016-1-4 17:35:59 | 显示全部楼层
为什么我看到邮寄成绩单的地方没有院系。。。。

楼主| Miss.Green 发表于 2016-1-6 10:15:26 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-1-4 17:35
为什么我看到邮寄成绩单的地方没有院系。。。。
. From 1point 3acres bbs
求助啊 亲 你能告诉我哪里写要邮寄成绩单了吗 我没看到啊!

楼主| Miss.Green 发表于 2016-1-6 10:19:29 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2016-1-4 17:32
1.对,拿到ufid后填2.交到ece3.我个人觉得没什么问题4.应该是需要寄到研院的,查流程时网站上有写

求具体告知在哪里看到要邮寄的啊~

楼主| Miss.Green 发表于 2016-1-6 10:33:37 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2016-1-4 17:32

Arrange to have official transcripts sent to the UF Office of Admissions from each postsecondary institution attended.
我在官网上看到这个,所以成绩是要寄到
UF Office of Admissions
POB 114000 (201 Criser Hall)
Gainesville, FL 32611-4000
USA
对吧?

ok123ha 发表于 2016-1-6 10:36:59 | 显示全部楼层
http://www.ece.ufl.edu/content/application-procedure  开头就是

楼主| Miss.Green 发表于 2016-1-8 10:50:40 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2016-1-6 10:36
http://www.ece.ufl.edu/content/application-procedure  开头就是

非常感谢!不过我已经交的太晚了,感觉奖学金和录取希望渺茫啊。。。

ok123ha 发表于 2016-1-8 11:19:47 | 显示全部楼层
Miss.Green 发表于 2016-1-8 10:50. From 1point 3acres bbs
非常感谢!不过我已经交的太晚了,感觉奖学金和录取希望渺茫啊。。。

没关系,你可以查下录取的deadline有没有到。